新足迹

精华好帖回顾

· 阿德雷得的私校简况, 64楼列有几所比较有名的公校(中学) (2010-8-11) daffodil · 镶了金边的云 (2011-4-30) cityliyan
· 墨尔本各个区介绍和比较( A Study of Suburbs in Melbourne): 一些区增加了简单评价 (2012-2-27) Wangmingtaoau · Australia day游记 -- 新上了片片 (2005-1-27) chris2002
Advertisement
楼主:格桑花

[其他] 【格桑花厨房】爱在便当中之一:与所有为Lunch Box烦恼的妈妈们分享 ---- 47楼更新---- 面包类 [复制链接]

此文章由 格桑花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格桑花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2010-3-1 22:09 发表
  直接糗死算了,这么美的便当,我半小时绝对弄不出来。萱萱明年也上prep了,估计也是三明治+HAM+蛋.....   

小爱你可别,巧手如你,为了可爱的萱萱,一定弄得出来的…… 顺便透露一下,饭盒中有些东西可以在头一天晚上准备好,这样早上就没那么赶了。

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊 还不是隔夜就能弄好的啊, 只是有些能提前准备好? LZ太有才了。

我家每天早上打仗一样,眼看天要冷了,还不知道要赶成啥样子了。看来我还得继续给我儿子钱, 让他自己餐厅打发。

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧手+有心的妈妈啊,我基本每天都是准备三明治,偶尔作点中餐的米饭加西红柿鸡蛋的盖浇饭

此文章由 格桑花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格桑花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 海蓝蓝 于 2010-3-1 22:22 发表
啊 还不是隔夜就能弄好的啊, 只是有些能提前准备好? LZ太有才了。

我家每天早上打仗一样,眼看天要冷了,还不知道要赶成啥样子了。看来我还得继续给我儿子钱, 让他自己餐厅打发。

我们家也赶呀,一个5岁一个2岁,单是叫起床就已经要把人给折腾S了, 还要穿衣漱洗吃饭……

原帖由 tyxzh 于 2010-3-1 22:30 发表
巧手+有心的妈妈啊,我基本每天都是准备三明治,偶尔作点中餐的米饭加西红柿鸡蛋的盖浇饭

我倒也想每天准备三明治,简单呀,但小家伙不爱吃,后来稍微改变一下三明治的外观,偶尔做做哥哥也能接受。

原帖由 sofiwy 于 2010-3-1 22:18 发表
哥哥一本正经地对我说:“妈妈,不要带三明治哦

i am out... 你们咩关系阿。。。

哈哈哈,因为家有二宝,5岁的儿子和2岁的女儿,平常就按他们的称呼叫“哥哥”与“妹妹”,有啥不妥吗?

此文章由 screen168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 screen168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向LZ学习。

此文章由 xinghh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinghh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ妈妈真是聪明能干!我家的也爱吃饭团,但是每次只会给他准备饭团 ,别的也不知道再带些什么好。像LZ家的把黄瓜土豆这些蔬菜额外放一边真是不错,又营养又丰富,而且我在想像这些蔬菜类的可以前一天晚上就准备好,第二天需要热的热一下就行了。真是大受启发,我儿子也有福啦!

原帖由 xinghh 于 2010-3-1 22:56 发表
LZ妈妈真是聪明能干!我家的也爱吃饭团,但是每次只会给他准备饭团 ,别的也不知道再带些什么好。像LZ家的把黄瓜土豆这些蔬菜额外放一边真是不错,又营养又丰富,而且我在想像这些蔬菜类的可以前一天晚上就准备好, ...

有福共享嘛,呵呵

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 格桑花 于 2010-3-1 22:33 发表

我们家也赶呀,一个5岁一个2岁,单是叫起床就已经要把人给折腾S了, 还要穿衣漱洗吃饭……

那你们家每天几天起床啊

此文章由 annie729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做得太漂亮啦!请问LZ的寿司怎么切得那么漂亮?我每次的切得很丑~试过用各种刀切,还有刀沾水切,都切不好

此文章由 audittoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audittoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 annie729 于 2010-3-2 01:36 发表
做得太漂亮啦!请问LZ的寿司怎么切得那么漂亮?我每次的切得很丑~试过用各种刀切,还有刀沾水切,都切不好

me too, me too  楼主不是一般的有才呢!呵呵

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像你学习~~~虽然还在备孕中。哈哈

此文章由 zr_aust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zr_aust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了。如果楼主有空的话,可以告知做寿司的流程图吗?谢谢!

原帖由 海蓝蓝 于 2010-3-1 23:08 发表

那你们家每天几天起床啊

孩子们的闹钟设的是7点45分,8点5分开始吃早餐