新足迹

精华好帖回顾

· 风玲教学日记之三—新学年伊始关于Social skills的一点感想/新增怎样帮孩子培养自信 (2009-2-7) 风玲 · 小E ---- 更新完了 (2008-12-8) 第一名
· 2012 泰国小记(完) (2012-9-19) JerryWu · Lanshan:好吃得不得了地惊艳出世了 不用oven-Choc Ripple Cake (全程超多详图) (2011-5-3) lanshan
Advertisement
楼主:brucerofl

[其他类别] 养猫经验分享,仅供参考。关于猫粮、零食、洗澡、猫砂、保险等方面。 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 30# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Breeder跟我推荐过袋鼠肉,因为脂肪含量非常低。 康康无肉不欢,是个肉都吃。
我唯一不愿意给他吃带血的生肉的原因就是他的大白胡子太难伺候,如果跟猫一样会自己洗脸就好了。 

还有个问题啊,喂BARF的时候,从冰箱里出来,要用微波炉加热么?

此文章由 brucerofl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brucerofl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2-1-2010 13:25 发表
Breeder跟我推荐过袋鼠肉,因为脂肪含量非常低。 康康无肉不欢,是个肉都吃。
我唯一不愿意给他吃带血的生肉的原因就是他的大白胡子太难伺候,如果跟猫一样会自己洗脸就好了。 

还有个问题啊,喂BARF的时候,从 ...

提前半天到一天把肉从-10几度的冷冻格移到3度的保鲜格就行,开过的万一当餐吃不完放冰箱2,3天内都不会坏(一般不会出现这种情况),没开过的放保鲜格一周都没事。所以可以多放几块到保鲜格。我一次喂1/4至1/3条(每盒12条),少吃多餐对猫好。万一忘了储备,可以用温水泡泡整个包装,很快就解冻了,微波炉更快,但是别加热太久弄熟了味道差很多。
ps,上一页我放了图。
得与失

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 32# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢。 我看了几个dog barf的成分,都很不错。原本打算自己买点肉碎然后冰冻成一份份,看来还不是这么简单。要是真让我把各种成分都加一点,还是买现成的省事。

那么除了喂coffee pepper BARF,你还另外加些水果蔬菜之累么?

此文章由 brucerofl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brucerofl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 diablo 于 2-1-2010 12:17 发表
和乖“狗”pepper挤在一张凳子上看你贴呢,赏个分吧

ld来视察了,可惜今天没分了,白条接受吗?
得与失

原帖由 linalina945 于 2-1-2010 13:51 发表
谢谢。 我看了几个dog barf的成分,都很不错。原本打算自己买点肉碎然后冰冻成一份份,看来还不是这么简单。要是真让我把各种成分都加一点,还是买现成的省事。

那么除了喂coffee pepper BARF,你还另外加些水果 ...

应该不用,特别是对猫来说,肉最重要,而且BARF里营养够均衡了,除了主要的肉、骨头和内脏,还有:
whole raw egg (no shell), fresh yogurt, carrots, apples, dried alfalfa leaf powder and dried kelp powder
得与失

此文章由 七月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是真真正正的爱猫之人,不是单纯为了追求自己的乐趣而养猫的,很佩服楼主对猫猫的细心体贴。 --  六只猫的猫主留

评分

brucerofl + 2 谢谢支持,happy new year to your cats!

原帖由 七月 于 2-1-2010 14:48 发表
楼主是真真正正的爱猫之人,不是单纯为了追求自己的乐趣而养猫的,很佩服楼主对猫猫的细心体贴。 --  六只猫的猫主留

过奖过奖,我比较喜欢钻牛角尖所以凡事都想弄明白而已
得与失

原帖由 brucerofl 于 2010-1-2 16:59 发表

过奖过奖,我比较喜欢钻牛角尖所以凡事都想弄明白而已

莫非楼主也是处女座?

此文章由 dongsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"Do not mix dry food with water, milk, canned food, or other liquids."
天,我家猫不喝水,我都是给我家猫猫早上“干豆豆”里加水,晚上罐头里加“干豆豆”,强迫它多喝水……学习了,还是晚上罐头里多加水好了

Fountain感觉应该还是很有用,我现在都是人工转水,猫猫看到就会跑过来喝两口

评分

brucerofl + 2 谢谢支持

俺是蝎子

对fountain的反应每只猫都不同,有些猫是特别喜欢流动的水。不过我还是建议多用wet food补水更好。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 brucerofl 于 2010-1-1 03:06 发表
今天有空,开始填第二坑。放假也得呆在家,养了猫出远门旅游基本就mission impossible了,放boarding也放心不下啊。这个坑说说什么好呢,来些短平快的吧。不过估计多数猫奴都已经知道了的。

Scratching post
我养 ...

Garfield的猫树是藤的,他现在几乎半天都驻扎在猫树上,自从我把树挪到窗边以后
于无声处听惊雷

原帖由 astina 于 2-1-2010 21:31 发表

Garfield的猫树是藤的,他现在几乎半天都驻扎在猫树上,自从我把树挪到窗边以后

听说猫都喜欢用俯视的角度来监督猫奴工作。可惜我家”地势“太低,它们始终得仰视我们。
你那个就不能说是猫树了,是豪华猫爬架了。搬了家我再考虑给它们也配一套。
得与失

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也是藤的,不过很意外的是Pound抓了3年了还没有抓坏!!
LZ放点你家宝贝的照片吧。你的头像太小了。
宝贝们那么可爱,每次看的我眼珠子都要掉出来了

评分

brucerofl + 2 我ld说pound(胖的)名字起的真好,要加分

• • • 忍耐但不隐忍 • • •

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有还有。
我家Pound非常讨厌洗澡,每次给她洗澡都像上满清十大酷刑一样。
所以我就放弃了。 现在她都是自己给自己舔的,我也没觉得哪里特别脏,
包色的毛毛还是那么白。。。
• • • 忍耐但不隐忍 • • •