新足迹

精华好帖回顾

· . (2005-5-5) LIKE涮洋肉 · 我们的故事 (2007-7-29) choco2468
· 【枣花酥】更新了第三次做图片,这回基本上有卖相了 (2013-5-17) james的猫 · 2019 Perth 六日自驾3000公里粉湖波浪岩尖峰石阵黑钻石湖天然spa秘密花园Rottnest Island一网打尽! (2019-1-28) ccccjessicacccc
Advertisement
楼主:siyingliu

有住在虹口区的吗 [复制链接]

此文章由 Socrates 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Socrates 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ssaaaai 发表于 2013-3-19 21:04
我是放学去吃 开心

还有万寿斋斜对面的宠物点店,那里也是我留恋的地方。

此文章由 Ssaaaai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ssaaaai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Socrates 发表于 2013-3-19 21:26
还有万寿斋斜对面的宠物点店,那里也是我留恋的地方。

祥德路口了。 那个店什么时候开的 我都没印象了

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2013-3-14 23:30
是飞龙生煎?

好怀念的
还有新亚大包
各种!

此文章由 ula527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ula527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这个帖子好亲切,我以前一直住在赤峰路,外婆阿姨舅舅都住在那里,LG住在虹口足球场高点附近。以前一直去西北狼吃烧烤,果园吃湘菜.......

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ula527 发表于 2013-3-20 09:26
看到这个帖子好亲切,我以前一直住在赤峰路,外婆阿姨舅舅都住在那里,LG住在虹口足球场高点附近。以前一直 ...

每次回家都必须经过你们这儿,话说西北郎生意还好吧?
升靴升靴!分分砸来。足迹会长虹!

此文章由 ula527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ula527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2013-3-21 08:05
每次回家都必须经过你们这儿,话说西北郎生意还好吧?

不知道呀,我也好久没回上海了。听我公公说生意还是挺火的,想想就馋了。。。

此文章由 blurlzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blurlzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澄衷毕业的,以前一直住东长治路的

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blurlzy 发表于 2013-3-21 11:23
澄衷毕业的,以前一直住东长治路的

澄衷是我永远的痛,当时二分之差好像!
升靴升靴!分分砸来。足迹会长虹!

此文章由 yoyola2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyola2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好近啊,我住吴淞路海宁路

此文章由 yoyola2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyola2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mouse2mouse2 发表于 2012-2-6 21:17
虹口区,吴淞路的

握手,我也住吴淞路海宁路这里

sydneybird 发表于 2011-2-11 11:24
住四川北路虬江路附近,以前是星光中学,澄衷中学的

我也是星光的呢,你几几年的?

shirleyamy 发表于 2010-9-26 19:59
还真是跟你一样,小学是峨嵋路二小的.握手.

我也是峨嵋路二小的呢,90年入学董老师

shirleyamy 发表于 2010-8-18 15:10
娘家海宁路,吴淞路久耕里,从小常跟父母去三角地买菜,现在那个买菜的地方早没了吧 ...

我也是久耕里的。

此文章由 sydneybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyola2009 发表于 2013-3-23 23:36
我也是星光的呢,你几几年的?

算算好像95年读的预备班,年纪大了,都记不老到底哪一年了

sydneybird 发表于 2013-3-26 18:20
算算好像95年读的预备班,年纪大了,都记不老到底哪一年了

我也是95年。。。你是不是83,84年的

此文章由 sydneybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyola2009 发表于 2013-3-26 22:55