新足迹

精华好帖回顾

· chinchilla cat - Angel. (2009-1-1) likespring · 雪花作坊~~老火靓汤之~~党参淮山健脾汤 (2008-1-20) 紫雪花
· 参加活动——怀念丑丑 (2010-3-2) deepdeepsea · 有关空调安装买卖的基本知识 (2012-6-13) alexyang
Advertisement
楼主:laochou_cn

吉林长春人在墨尔本 [复制链接]

此文章由 梅花香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梅花香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nzsandra 于 2009-12-16 14:11 发表
俺39年前是一汽职工的孩子。。。。。。算吗?
长春出生的,有护照为证。。。

怎么跟我一样啊,我妈妈也是一汽的。我护照上也写长春出生。
不过四岁就离开长春去北京了。

回复 31# 的帖子

此文章由 酌彼兕觥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酌彼兕觥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你是北京人

此文章由 梅花香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梅花香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 酌彼兕觥 于 2010-2-11 00:06 发表
那你是北京人

唉,正式被踢出来了。

此文章由 兔子兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老乡们新年快乐

此文章由 酌彼兕觥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酌彼兕觥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊  东北老乡们  虎年快乐

回复 30# 的帖子

此文章由 侠客老狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 侠客老狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯, D版是不是毕业后从来都没回去过啊,我现在毕业6年了依然挺怀念的

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 侠客老狼 于 2010-2-17 20:53 发表
嗯, D版是不是毕业后从来都没回去过啊,我现在毕业6年了依然挺怀念的

2002年的时候回去一次, 好像搞大了, 把旁边学校全兼并了

1992年的光机学院:
https://www.oursteps.com.au/bbs/v ... hlight=%B7%DF%C7%E0

回复 37# 的帖子

此文章由 侠客老狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 侠客老狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强呵呵,你绝对是我的前辈老大哥啊,真是的要是我在悉尼或者D版在墨尔本就好了一定要找前辈老大哥你好好唠佬呵呵,虽然十几年后的光机看似大变模样,但骨子里还是保留着那份别样的气息

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 侠客老狼 于 2010-2-18 13:50 发表
强呵呵,你绝对是我的前辈老大哥啊,真是的要是我在悉尼或者D版在墨尔本就好了一定要找前辈老大哥你好好唠佬呵呵,虽然十几年后的光机看似大变模样,但骨子里还是保留着那份别样的气息

前面还有一位前辈是77届的~~~~

此文章由 lt_ch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lt_ch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长春的, 在悉尼 Marsfield

回复 25# 的帖子

此文章由 夜神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夜神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有应化的吗?

回复 42# 的帖子

此文章由 夜神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夜神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老婆是工大的算吗?

11高—工大—RMIT

此文章由 liumeinan0308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liumeinan0308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长春人好少啊,有没有长春人在墨尔本的QQ群呀?

此文章由 laochou_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laochou_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,我们应该有个群,大家好有个照应。

此文章由 techbay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 techbay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报个名,土生土长的长春人, 在MELB

此文章由 zyan0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyan0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老少爷们都看着咱们呢

此文章由 棉被 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棉被 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吉大,墨尔本。