新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - 蟹粉豆腐 (2008-3-9) patrickzhu · 12月更新:可变贷款利息5.17% Ubank Uhomeloan的refinance 心得 (2012-9-19) helnandez
· 旅友小韩(原创分享) (2014-12-3) ahyu · 我们的白菜买车记 (拍卖归来) (2008-12-16) linxinkai
Advertisement
楼主:Mcode

[其他类别] 【原创】更新啦!养狗新手入门 -237楼 说说狗“笼子” [复制链接]

此文章由 kenziii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenziii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴...
我成功的自己训练狗狗在尿布上大小便,坐下,握手....大小便靠打...坐下握手靠零食...
现在就是一旦只剩它一个,或者在一个陌生的地方离开我身边(比如带去修毛的时候), 就死命叫....不知道有啥办法..

回复 linlin5606520 98# 帖子

此文章由 Benji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angel Eyes 很有用。我家狗狗吃了2次,泪痕就减轻很多了。
我是在狗狗美容院里面买的。

此文章由 mgw301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mgw301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家8周大的puppy喜欢咬主人的裤腿和脚,训它也没用,它还很委屈的样子,怎么办?

回复 mgw301 123# 帖子

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗小时候也有这个问题,几个月大的时候只能很严厉的呵斥,每次只要咬,就训,然后关禁闭!
后来长大了1岁了,还偶尔咬我,但不咬我老公,我就明白了,这家伙是在挑战我的权威。。。它咬我,我就咬它耳朵尖,互咬了很多次,它知道咬人疼,再也舍不得咬我了。
你家狗狗还是puppy,咬人裤腿很正常,一般是为了吸引你注意力,让你带它去玩。这时候千万别从了它,一定训,然后关禁闭,实在不行就puppy school学几次,另外多带狗在院子里跑跑,帮助它释放精力。

评分

mgw301 + 3 感谢分享

此文章由 zhangmh007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangmh007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害厉害

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖子哇
这个周末偶家小PUPPY 满8周 也要接回家啦
好期待哦
准备起名字ING

回复 我爱猫眯 126# 帖子

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汗!我看成了准备起名叫ING。。。刚还想说这名不好叫啊。。。哈哈

评分

我爱猫眯 + 4 感谢分享

这个没什么办法,靠时间慢慢抚平吧,我家的也是,有时候晚上散步带狗散步,我顺路拐去wws买东西,狗和老公在外面等着,狗很焦躁,最初使劲哼哼,后来老公安抚它,告诉它一会我就回来了,狗狗才不哼,但是依旧很焦躁的用眼睛打探身边所有的人,企图找到我。
原帖由 kenziii 于 2012-2-8 01:05 发表
好贴...
我成功的自己训练狗狗在尿布上大小便,坐下,握手....大小便靠打...坐下握手靠零食...
现在就是一旦只剩它一个,或者在一个陌生的地方离开我身边(比如带去修毛的时候), 就死命叫....不知道有啥办法..

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mcode 于 2012-2-19 12:56 发表
我家狗小时候也有这个问题,几个月大的时候只能很严厉的呵斥,每次只要咬,就训,然后关禁闭!
后来长大了1岁了,还偶尔咬我,但不咬我老公,我就明白了,这家伙是在挑战我的权威。。。它咬我,我就咬它耳朵尖,互咬了很多次,它知道咬人疼,再 ...

这招要学

评分

Mcode + 4 加油

此文章由 小天天珍妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小天天珍妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sky20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习呀,给狗狗吃过煮熟的肉肉……

此文章由 pc412 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pc412 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了。。

此文章由 7square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直想养一只哈士奇

此文章由 7square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个很有用

此文章由 ruiqic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruiqic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 快乐2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗洗澡问题,夏天2周一次,冬天一个月一次,这个也太久了吧,狗狗总是会出去溜,尤其是养在房里的狗狗,每天都出去,这么久才洗澡应该已经臭了吧!而且狗狗跑完都会出汗,就有味道。我家的狗狗是一周一次,冬天有时候是一周半一次。