新足迹

精华好帖回顾

· 【几张人像】 (2013-7-11) 薰衣 · 步步详解锅贴小攻略 (2011-8-28) 河水洋洋
· 瀚宝,相信你今后会比我们过得更好! (2008-8-2) UEJ · 天天故事之墨尔本上学第一天 (2005-7-14) sail
Advertisement
楼主:Mcode

[其他类别] 【原创】更新啦!养狗新手入门 -237楼 说说狗“笼子” [复制链接]

帮lz补充-狗狗磨牙

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就像婴儿长到一定时候要磨牙一样,幼犬到时候也会出现渴望咀嚼东西的本能。这是必须尊重的生理需要。磨牙属于正常的成长过程,有助于幼犬在长到4 —5个月时换乳牙。
无法阻止幼犬磨牙,因此,聪明的办法是尽快告诉它什么东西可以撕咬,什么东西不允许。这类物品可分成以下两类:

磨牙用物品:生牛皮制作的磨牙骨、硬橡胶玩具、粗绳编织玩具。
    不允许咀嚼的物品:鞋子、胶皮电线、袜子。

这两类东西非常相似。电线胶皮层的质地非常接近小块橡胶磨牙骨,而皮鞋的材料也与生牛皮磨牙骨相似。许多宠物主人没有认识到让宠物明确区分允许咀嚼的磨牙物和不允许撕咬的物件的重要性,这可不是一双高跟鞋被损坏的问题。为了让幼犬不犯这些错误,应尽可能鲜明地将这两类物品加以区分,而且应制定一项积极、安全而有效的惩罚制度,一旦发现幼犬撕咬危险物品就给予严惩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Cactin + 2 谢谢奉献
Mcode + 2 多谢补充

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的玩具。。。。全部被毁得彻彻底底。。。。

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
插一句嘴,俺给狗狗买的猪耳朵, 狗狗看起来很爱啃的. 但是那个耳朵的味道真是难闻得要命. 不知道是我买的不对还是味道就是那样的. 麻烦知道的tx答复一下.....

回复 33# 的帖子

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你买的什么牌子的,味道应该是熏过的那种味儿不是很香。
比起猪耳朵,我更推荐猪蹄,更适合狗磨牙,在safeway有卖的,黄色包装。好像叫wow

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mcode 于 2010-2-2 22:36 发表
你买的什么牌子的,味道应该是熏过的那种味儿不是很香。
比起猪耳朵,我更推荐猪蹄,更适合狗磨牙,在safeway有卖的,黄色包装。好像叫wow

猪蹄很好,特别是狗狗要换牙的时候,我家可乐啃猪蹄,把松松的俩颗大牙给啃了下来,不用拔了,一根猪蹄掉一颗,我在coles买的,一包俩个!

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个猪耳朵也是在coles买的呀,同时看见有猪蹄,觉得猪耳朵薄些应该容易下口些,就买了猪耳朵,结果臭死了。。。

此文章由 poco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴  顶

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖啊~~
等偶不是光脚了再加分哩~~
我有个疑问,有木有粑粑麻麻知道哪种咬咬骨或treats
是低脂肪,高蛋白,高碳水化合物之类的啊
反正我知道貌似猪耳朵肯定不是低脂肪~~

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,还有我家狗狗对于玩具基本处于没啥兴趣~~抛这么两次就扔一边了,都不知道怎么办~~
我买了个类似kong的玩具吧,不知道里面放什么吃的合适~~
放干狗粮把好像不喜欢,放treats吧,怕他们吃太多~~

对了我还有个问题,说狗狗不能吃海鲜,那鱼算吗?
我家狗狗前段时间拉肚子~~鸡肉都吃腻了~
vet就让我去超市买鱼给她煮着吃,我也约摸着鱼不也算海鲜么,
我还确定下,比如超市的basa可以么?vet还说great

此文章由 半只烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半只烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗喜欢吃鱿鱼怎么办

此文章由 SMART1968 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SMART1968 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问那里有买剪毛工具

此文章由 emerald 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emerald 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SMART1968 于 2010-4-5 17:40 发表
请问那里有买剪毛工具

宠物店有啊.

此文章由 末末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 末末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚刚接我家狗狗回来~开心ing~仔细拜读一下~

此文章由 我要去看世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要去看世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是新手,非常新的,所以大家能告诉我你们说的驱虫药在哪里买吗

回复 45# 的帖子

此文章由 末末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 末末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宠物店买过一次,还有网上买过一次~我养Teddy也才刚一个月零2天~