新足迹

精华好帖回顾

· 带你的孩子阅读 (2007-6-21) poloand · 好久没发文啦,再来贴一个《番茄的夏天》 (2005-4-25) noin
· 鱼店没钱打工记 (2005-1-17) 草莓 · 自己动手做【小笼包】 (2012-1-5) 奶油布丁
Advertisement
楼主:飞儿

[NSW] 悉尼免费找工讲座 --- 2016年 2 月 28 日 星期天下午2-4点 (顶楼更新) [复制链接]

此文章由 thinthin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinthin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿,我刚从brisbane到syd,终于可以参加了,我发邮件报名了,我跟我LG都来,希望能参加啊~~~

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到你们的邮件啦,到时候见哦

期待

此文章由 palaogong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 palaogong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和大家见面~~

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咦,版主或管理员同学可不可以帮我置顶到5月底哦?因为我在社区张贴的广告上写的是请有兴趣的人到新足迹工作学习版看置顶贴。。。。

另外,到社区各处贴广告的难度大于我的预期啊,上周末只贴了两处,这几天会试一下附近的两个图书馆和shopping centre...
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 frinne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frinne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

退役斑竹

原帖由 gracehyh 于 2010-4-30 11:37 发表
帮顶

谢谢mm哈。现在有30多人报名啦。

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对政府工感兴趣,占个位,HOTMAIL邮箱有问题打不开,明天上班再补发邮件报名.

退役斑竹

我前段时间提议我们教会为新移民举办免费的英语培训班,今天终于举行了第一次 English conversational lunch,大家猛学和谈了一阵澳洲俚语。本地人加新移民(不限于华人)共有好几十人参加,真的是热火朝天啊。

但还让我由衷高兴的一件事就是来参加我第三期新移民找工的某女生,会计专业,被我的朋友K 相中为她作一些基础的会计工作啦。这个女生在第三期讲座之后还继续参加了 alhpa course, 和我们‘混’得比较熟啦。这个mm暂时在家休息一段时间,但这个意外来的part time/casual会计对她来讲无疑有很多好处:不会闲得发闷、有本地会计经验、如果做得不错会有很好的 reference,以及一点 pocket money... 我这个朋友在我们教会里是出了名的好人,相信那位mm会和她合作愉快!

题外话,世界好小啊,我朋友 K的先生就见过 Bulaohu哦。
对了还有,上次我和旋木第一名拉拉D版及雪花他们去Port MQ骑马的牧场,就是我朋友 Michelle的哥哥的生意。
-----看着自己的网上生活圈与实际生活圈发生奇妙的‘碰撞’和交集,让我觉得又高兴又有趣。

呵呵,再说回来总结一下: networking 对找工作真的非常有用哦, 你不知道什么时候就会有贵人相助! 所以我们新移民一定要走出去,多认识人,多参加本地人的活动。。。

此文章由 WICLO_C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WICLO_C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想参加,可是太远了,有火车到么?

此文章由 平平淡淡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平平淡淡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚报了名,请查收. 非常感谢!!!

退役斑竹

可以坐火车,在当天下午1点半之前到达 Epping 火车站,我可以安排朋友来接。

象以前一样,如果需要从EPPING 火车站接的同学,烦请尽早给我邮件通知哦,千万不要前一天晚才发邮件给我,来不及的。

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿没有目标可以来听听吗?

退役斑竹

当然可以啊,就当了解信息和交新朋友哦,已有40-50人报名啦

此文章由 平平淡淡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平平淡淡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿,没有你的回信,不知道我的名抱上了没?
我的邮箱:mavisgao_mu@hotmail.com