新足迹

精华好帖回顾

· 【美食接龙】 - 猪血粉丝汤 和 红油牛百叶。下一棒,魔公。材料 - 鸡肫(鸭肫也可以) (2009-9-15) 老陶 · 关于教育,关于孩子,关于音乐,关于狗狗 - 精彩电影推荐 (2011-10-5) patrickzhu
· 我的淘宝办货经,555元人民币搞定clarins多元一套 (2007-1-27) 了然在心 · 漫游三月,飞越万里:我在2万英里的距离中探索亚洲的美与文化 (2023-7-21) 剪刀石头布
Advertisement
楼主:飞儿

[NSW] 悉尼免费找工讲座 --- 2016年 2 月 28 日 星期天下午2-4点 (顶楼更新) [复制链接]

此文章由 澳洲老胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲老胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老胖报道。。。 SEAN..... 第二期的小门童

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的鼓励!

虽然还很拒绝去想第三期的事,但已经有一点让我觉得很感动和有所支撑啦:

那就除了已有的两个 guest speaker (Xiaobao, Michelle)答应有时间就继续支持外,Bulaohu同学也答应有时间的话就参与帮助第三期! 好感动哦
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请飞儿介绍下如何
写 selection criteria的技巧...
谢谢哦

此文章由 kokoegg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kokoegg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿,才看到这个帖子,错过2次了,不想错过第三次。
我也想报名参加

此文章由 西关少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿同学应该那个09年特别奖。

要是举办第三期的话,要是有空,我愿意过来共同探讨探讨。

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿的热心令人感动.加油.
可惜我不在细腻...

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西关少爷 于 2010-1-3 22:23 发表
飞儿同学应该那个09年特别奖。

要是举办第三期的话,要是有空,我愿意过来共同探讨探讨。

谢谢西关少爷爷,有你这块招牌,相信参与我们这个workshop的人会更多元化。。。

同时,我的老朋友、在澳洲华人新移民中很有名气的老大卫同学也答应帮我啦。只是我一月份要处理一些私人事务,肯定不会有时间举行第三期。有这么多精英愿意帮助后来的新移民,我这个联络人肯定是不敢偷懒嘀。。。

嘿嘿,待我数一下我的 guest speaker名单先:

Xiaobao, 华人新移民成功代表,会计精英,悉尼某公司的 commercial manager, 统领 会计、行政和IT三个team

Michelle, aussie, 本地雇主代表, 某跨国机构在澳洲的 national director

Bulaohu, (不浪费版面了)

老大卫,悉尼大学MBA,丰富跨国公司经验,尤其是人力资源实战派专家,偶自己(还有新足迹某版主)也曾受教于他

西关少爷,(也不浪费版面了)

退役斑竹

原帖由 icelemontea 于 2010-1-3 22:39 发表
飞儿的热心令人感动.加油.
可惜我不在细腻...

呵呵,谢谢mm,偶自己也是受益者哦

mm是专业人士又有丰富的本地经验,已不属我这个workshop的目标人群哈

评分

jialiren + 2 真心的好飞儿!吉祥如意!

此文章由 joan00joan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joan00joan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:) oh, i'm very interested in this!  excited to see the 3rd.  it'd be a great platform for communicating and learning =) Thank you!

退役斑竹

刚查了一下我 workshopfeir@gmail.com这个邮箱,发现有几位同学发了邮件给我询问第三期的事情,暂时我还没有确定哦,因为这段时间工作与家庭两忙,也许晚一点才会策划下一期。

甚至第二期的一些后续事情,比如部分同学有兴趣的英语练习机会。。。很抱歉还有待进一步协调,因为涉及的人比较多。。。

退役斑竹

3期的时间地点定下来啦,详情请看主楼天花板部分。。。

本次有更多的精英分子出山帮忙,不可错过哦。。。。

此文章由 ily5476 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ily5476 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈感谢飞儿和其他大侠~~明灯啊~~

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢!!!

此文章由 西关少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, happy to share my experience in job search and interviews in due course.

退役斑竹

原帖由 西关少爷 于 2010-2-4 20:10 发表
飞儿, sorry I missed your call last night. I will be joining you. Btw, I am a banker as well as an accountant, not 金融专家.  I wish I was though.

However, I have lots of experience in job se ...

谢谢西关少爷!

不好意思,先发了短消息给你和你太太,再看到你的回贴,所以请忽略我刚发的pm...

现在要与各位高人商讨确认一下以怎样的形式来主持面试的好。。。。

退役斑竹