新足迹

精华好帖回顾

· 我家宝宝的辅食日记(菜谱)--(1月19号更新) (2009-1-4) little_bw · [美食接龙] 辣到爽翻天的毛血旺 老陶接棒,材料猪血或牛百叶 (2009-9-8) datou2z
· 没有日出的Maroubra (2009-4-7) dickson · 时令果蔬总动员 大锅菜(煮夫手记二十) (2011-4-24) amon54
Advertisement
楼主:lilibet

我收集的去胎毒方子,欢迎大家添加 [复制链接]

此文章由 sunshineoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshineoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喝菊花茶, 吃苦瓜,也喝绿豆汤,西瓜也吃. 常常担心会不会太凉了?

此文章由 123tnt123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123tnt123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,收藏了

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听到的都是喝绿豆汤不长湿疹。有没有喝了还长湿疹的?

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nini09 发表于 2009-10-21 21:29
请问是指椰奶吗? 我LG给我买了椰浆, 是这个吗?

椰子水是半透明的,寒的,椰肉做的椰奶,椰漿是熱的白色的。

此文章由 bulleatpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulleatpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2009-10-20 23:01
我贡献一个,从怀孕36周以后开始,每周喝一个椰子水,非常简单。只是这里椰子如果不是季节很难买到。椰子也 ...

花生版主,请问你说的椰子水~~是woolwoths卖种子的那种老椰子,还是说比较嫩的椰青的水??
新货到~收纳,透明鞋盒点进

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bulleatpig 发表于 2012-12-29 17:53
花生版主,请问你说的椰子水~~是woolwoths卖种子的那种老椰子,还是说比较嫩的椰青的水?? ...

嫩的椰子
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是白色的 还是棕色的?

此文章由 bulleatpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulleatpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2012-12-29 20:42
嫩的椰子

哦哦就是椰青水,而不是棕色的老椰子
新货到~收纳,透明鞋盒点进

此文章由 yoyo小龙仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo小龙仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2009-10-20 23:01
我贡献一个,从怀孕36周以后开始,每周喝一个椰子水,非常简单。只是这里椰子如果不是季节很难买到。椰子也 ...

绝对赞同
ht

此文章由 rs1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rs1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuweiqw 发表于 2010-8-8 16:14
我怀孕快5个月,今天刚喝了一个新鲜椰子汁,没事吧。

我也喝了一個呀。。。
不是經常喝應該沒事的吧~

此文章由 chinese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 Lightwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lightwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilibet 发表于 2009-10-21 22:41
我也会总觉得嘴里还有喉咙干干的,总以为是吃咸了,也不知道是不是跟内热有关系。
按道理内热上火一般不是 ...

请问楼主老二的皮肤好吗?

此文章由 tkhxila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tkhxila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 必须得用上

此文章由 versace_dl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 versace_dl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 家有笨猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家有笨猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在绿豆汤和红豆汤交替着喝。。。不吃米。。。
不过豆都煮成烂糊糊的那种。。。