新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞西澳海岸线1500公里游 Perth-Sharkbay-Exmouth (2009-1-5) doublezz · 自制豆沙馅后续的驴打滚成品 (2009-10-12) kacja
· 关于window tint,我还是发一帖大家掰扯掰扯吧 (2016-2-29) Simonjo · 一场没有然后的虚说 (2008-8-31) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:dmxgaji

[地区选择] 爆一波近期割肉离场真实案例 [复制链接]

此文章由 dmxgaji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dmxgaji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kklanlan 发表于 2023-5-23 09:07
隔壁帖子鼓吹大涨,这边鼓吹血亏,有意思

事实为依据 法律为准绳

此文章由 醉半仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 醉半仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就随便看了看楼主的第一个例子
那是联排
联排这几年不涨的太多了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xq052b 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xq052b 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CousinTimmy 发表于 2023-5-22 23:29
比guide高不代表比加息前高,反正多軍是找不到一套現在賣的比加息前高的房子 ...

谢您吉言

我正在办贷款,升级自住房,我真心的希望房价大跌

签名被屏蔽

此文章由 Kaden2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaden2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张凌赫三姨 发表于 2023-5-22 20:38
https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1066190&extra=&mobile=1

这个 27 selbor ...

而且还是在花钱装修了的情况下。

此文章由 trybestSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trybestSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪个网站可以查到hide price?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dmxgaji 发表于 2023-5-23 08:59
不服气您也可以贴,不过得以实际案例为依据

不是。我想知道,然后呢? 然后怎么样,是仅仅挣个输赢还是最后下场买房 666

此文章由 dmxgaji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dmxgaji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会长一生推 发表于 2023-5-23 09:54
不是。我想知道,然后呢? 然后怎么样,是仅仅挣个输赢还是最后下场买房 666 ...

职业喷军就是这样,你讲东,他给你扯西,你讲的和我发的有半毛钱关系?
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

会长一生推 发表于 2023-5-23 10:04
啊 我好奇啊,卖艺的还不让群众围观了,围观群众们也好奇

明显我是看出殡不嫌殡大啊 我又不是多君

来来来,大家快来围观职业喷子,看看是什么样的,中介还是炒房客啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dmxgaji 发表于 2023-5-23 10:09
来来来,大家快来围观职业喷子,看看是什么样的,中介还是炒房客啊?

笑死  ”喷“这个字你自己对号入座了吗,, 原来说啥都是喷你

但是你到底还是没说花这么多时间是为了啥

会长一生推 发表于 2023-5-23 10:12
笑死  ”喷“这个字你自己对号入座了吗,, 原来说啥都是喷你

中介还是炒房客?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 人在悉尼已中年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人在悉尼已中年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dmxgaji 发表于 2023-5-22 21:01
你这个不太行啊,还得几年才涨100多,我贴的1年内就能亏100

问问你自己五年能攒100万澳币吗?

人在悉尼已中年 发表于 2023-5-23 10:13
问问你自己五年能攒100万澳币吗?

又来个中介还是炒房客?这把把你们全网了
头像被屏蔽

禁止发言

dmxgaji 发表于 2023-5-23 10:13
中介还是炒房客?

我就是个路人逗个乐,笑死,你花这么多时间写这个,然后这么在意我问你,就不花一分钟看看我其他帖子啊,快说你写这么多到底为了啥

会长一生推 发表于 2023-5-23 10:14
我就是个路人逗个乐,笑死,你花这么多时间写这个,然后这么在意我问你,就不花一分钟看看我其他帖子啊, ...

中介还是炒房客?哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

dmxgaji 发表于 2023-5-23 10:16
中介还是炒房客?哈哈哈

害,我就知道回答不了

会长一生推 发表于 2023-5-23 10:17
害,我就知道回答不了

中介还是炒房客?
头像被屏蔽

禁止发言

dmxgaji 发表于 2023-5-23 10:18
中介还是炒房客?

讲真,你这反应挺符合我预期的