新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 台湾卤肉饭 (2009-7-19) datou2z · Royal Melbourne Hospital 历险记-史海钩沉之新年病人 (2007-5-8) 喵呜
· 冬日的巧克力brownie (2006-4-12) 小蜜早儿 · 陈年旧事系列21 - 澳洲小伙子的收获 (2006-11-19) SuiYi
Advertisement
楼主:dmxgaji

[地区选择] 爆一波近期割肉离场真实案例 [复制链接]

此文章由 ydon8102 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ydon8102 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主发的这么多里面跌的最狠的也就是bronte那套,跌了13%,和corelogic的数据差不多,现在corelogic显示也是比最高点低将近10%。

跌了10%那不正证明现在是捡漏的好机会?我一直觉得做人不要太贪婪。想等梦中的豪宅腰斩到自己能买得起的价格然后自己买完立刻再暴涨回去那大概率是做梦。

此文章由 dmxgaji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dmxgaji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ydon8102 发表于 2023-5-22 21:51
楼主发的这么多里面跌的最狠的也就是bronte那套,跌了13%,和corelogic的数据差不多,现在corelogic显示也 ...

如果现在是货币宽松政策,那我支持你抄底,问题贷款开始缩紧,RBA继续加息,这。。。risk似乎明显大于benefit,反正我不敢

另外不知道你算了印花税、卖房中介费那些费用没有

此文章由 谙旎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谙旎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dmxgaji 发表于 2023-5-22 22:03
如果现在是货币宽松政策,那我支持你抄底,问题贷款开始缩紧,RBA继续加息,这。。。反正我不敢 ...

https://www.afr.com/markets/equi ... ons-20230522-p5da6p

这点同意。借贷紧缩这也是最近的事情,是可以雪上加霜的。上面研究就指出了这样的紧的借贷政策上次是在2008,再上次是90年代。那时候发生都啥事我就不用说了。

评分

zhuzhu007 + 6 感谢分享

此文章由 ydon8102 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ydon8102 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dmxgaji 发表于 2023-5-22 22:03
如果现在是货币宽松政策,那我支持你抄底,问题贷款开始缩紧,RBA继续加息,这。。。risk似乎明显大于ben ...

那你可真是善良呢,给广大足迹网友的资产管理操碎了心。

此文章由 dmxgaji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dmxgaji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ydon8102 发表于 2023-5-22 22:13
那你可真是善良呢,给广大足迹网友的资产管理操碎了心。

我只说我自己的观点,你可以坚持你的观点,想抄底随时可以。我短期不会抄底,然后我才不会为其他人操心呢,我只对我自己的口袋负责

dmxgaji 发表于 2023-5-22 22:15
我只说我自己的观点,你可以坚持你的观点,想抄底随时可以。我短期不会抄底,然后我才不会为其他人操心呢 ...

不为其他人操心这么苦口婆心的劝大家?

不过不好意思,我不觉得现在是底,我觉得去年底才是底,corelogic显示今年已经回弹了4%了

评分

芳草萋萋 + 4 我很赞同

ydon8102 发表于 2023-5-22 22:20
不为其他人操心这么苦口婆心的劝大家不要现在抄底?让大家等着过阵子和你一起抄底呗? ...

我可没有苦口婆心哦,不需要这么玻璃心吧。只是有多军要喷,甚至人身攻击,我适当回应下而已。

评分

mutoudemu + 3 感谢分享,加油,继续分享事实~.

dmxgaji 发表于 2023-5-22 22:23
我可没有苦口婆心哦,不需要这么玻璃心吧。只是有多军要喷,甚至人身攻击,我适当回应下而已。 ...

原来发了那么多帖子都是因为每次被喷了要回应啊。

ydon8102 发表于 2023-5-22 22:25
原来发了那么多帖子都是因为每次被喷了要回应啊。

leo哥发的多,我也可以啊,有啥政策不能发吗

dmxgaji 发表于 2023-5-22 22:26
leo哥发的多,我也可以啊,有啥政策不能发吗

可以可以,原来如此,你想和他一样,那可以的。
祝你早日达成心愿

此文章由 SoftSome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SoftSome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两次卖房时差只有几个月的,多半是第一次卖房没有交易成功,而第二次卖房时买家都知道前一次的价格,另外还在心里嘀咕为什么买了就卖或者有什么问题导致第一次没有交割,这样自然出价不会高于前一次价格

此文章由 detox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 detox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!多军呢?能不能来点类似的例子?

此文章由 大悉尼居民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大悉尼居民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主发了这么多
确实有在跌的
不过暴涨刷新记录的也是很多

反正我个人想改善居住升级house是很难很难了,都涨的很猛

此文章由 xq052b 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xq052b 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大悉尼居民 发表于 2023-5-22 22:45
感谢楼主发了这么多
确实有在跌的
不过暴涨刷新记录的也是很多

"改善居住升级"

所以你看的房子,肯定比原来的好

目标就是那个区中价位以上的房子

这种房自然也不会有啥硬伤的

涨是狠正常的

我最近也在看房,看的中的房子,最后都比guide高~10%成交
"Free speech is meaningless unless you allow people you don't like to say things you don't like. "

By Elon Musk
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CousinTimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CousinTimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ很優秀
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CousinTimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CousinTimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xq052b 发表于 2023-5-22 23:14
"改善居住升级"