新足迹

精华好帖回顾

· 北京之行FB记之五--回味版 (2005-2-1) cheers · 征文-难忘一刻之从墨尔本到AD (2005-2-1) 了然在心
· 鱼香茄子,好吃就靠这鱼香酱了 (2007-11-29) hattie · 尴尬癌的续集——北京遇上西雅图之不二情书 (2016-6-23) 双鱼妈妈
Advertisement

[其他信息] 日常~ [复制链接]

此文章由 梁詩詩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梁詩詩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天晚上下班時 回到家中 孩子很開心的擁抱著我 說著 媽媽你回來了 辛苦了
我聽了很窩心 感覺今天工作的一身疲憊都全沒了
我就問著 兒子 今天想吃炒飯還是麵呢
小鬼頭就大聲喊的 媽媽 我要吃飯 我要吃飯
我放下我的包包 到了廚房先把洗乾淨 看了冰箱有什麼我就煮什麼 我是個很隨心所欲的媽媽 廚藝也很好 有什麼菜都難不倒我的
我到了廚房就把要煮的食材 前置作業備好 我要去拿米時看到旁邊有一包麵條
我卻拿了麵條 我煮好湯麵時 我端出去餐桌上 叫著我的父母親跟孩子們說著:開飯囉~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

自如如 + 2 好可爱啊

此文章由 Diamelia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Diamelia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福幸福。希望我六個月大的兒子也有這麼可愛的一天。

此文章由 梁詩詩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梁詩詩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Diamelia 发表于 2023-5-20 12:42
幸福幸福。希望我六個月大的兒子也有這麼可愛的一天。

一定可以的~

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到了最令人羡慕的一句,有什么菜都难不倒我...

评分

caridi + 5 我很赞同

yoyo05 发表于 2023-5-23 13:50

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2023-5-23 14:50

哈哈哈哈哈 我也是看到这句!!!!

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-5-24 12:02
哈哈哈哈哈 我也是看到这句!!!!

可能咱不是一个种类的妈

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2023-5-25 11:15
可能咱不是一个种类的妈

我天天就是糊弄。。。。。欸。。。。。

caridi 发表于 2023-5-25 11:17
我天天就是糊弄。。。。。欸。。。。。

我现在也是这样,能糊弄一顿是一顿

发表回复