新足迹

精华好帖回顾

· 【Y叔家常便饭】---- 红豆奶油面包(有详细过程) (2013-7-15) Y叔 · 墨尔本之夜-7P (1楼加两张) (2013-8-15) Wolongshan
· HOLDEN VZ COMMODORE安装DOUBLE DIN车载音响 (2012-11-1) 大球球 · 交作业啦,墨尔本宝宝聚会! (2008-10-23) 念念
Advertisement
楼主:freshsalads

[财务贷款] 请问大家现在的variable 利息是多少啊? [复制链接]

此文章由 perfectstock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfectstock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SAland 发表于 2023-5-5 18:13
请问这是加息前还是加息后?我刚刚签转 ANZ 5.24 +0.25,4000 cash back.

加息前的,加上五月份这次的就是5.44

此文章由 computeruser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 computeruser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANZ 5.24 自住 很快变5.49 了 这情况是不是要打电话去让他们review 啊

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
computeruser 发表于 2023-5-5 19:42
ANZ 5.24 自住 很快变5.49 了 这情况是不是要打电话去让他们review 啊

问问固定多少

让银行固定啊

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芒果爹 发表于 2023-5-5 18:22
8 应该是投资房的IO

也不能这么高呀。
我的在CBA五年IO现6. 27,马上要超6.5了。
正在找银行refinance 中。

此文章由 mewx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mewx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6.09% IO

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
perfectstock 发表于 2023-5-5 18:08
不是的,年前broker做的。

你的5.14% 是fix的吗请问?

此文章由 dragon_great 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragon_great 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶住,明年就降息了,也许今年年底就降
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Jokeeatcandies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jokeeatcandies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragon_great 发表于 2023-5-8 10:17
顶住,明年就降息了,也许今年年底就降

想多了

此文章由 岁月并不静好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月并不静好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是Low Doc

此文章由 perfectstock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfectstock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个瓶子 发表于 2023-5-8 09:53
你的5.14% 是fix的吗请问?

variable啊

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这利率也太美了吧

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
computeruser 发表于 2023-5-5 19:42

review干嘛?Refinance去别的银行,说不定和原来的利率一样而且还有CASH BACK呢!

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5.35 CBA这次表现不错,本来想转贷呢,现在也不计较了

此文章由 waterflyerzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterflyerzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打折前的吧

此文章由 isawang2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isawang2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资房利率会高多少?

此文章由 Petershen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Petershen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5.49 Nab, 感觉有点高

此文章由 ZoeHW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZoeHW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SAland 发表于 2023-5-5 18:13
请问这是加息前还是加息后?我刚刚签转 ANZ 5.24 +0.25,4000 cash back.

这是带offset 的么?为啥我是5.34%+0.25%。