新足迹

精华好帖回顾

· 有喜欢打鸟的吗? (2013-12-20) troublefree · 小学一年纪的小朋友课外兴趣+补习班的费用 (2008-7-11) daffodil
· 2019.2 阿根廷, 别为我哭泣 (伊瓜苏瀑布, 莫雷诺大冰川), 一家三口9天8夜南美之旅 (大量照片) (2019-3-2) M27 · 为正义而战,为完善澳洲公立医疗体制而战-已书面、网上投诉到southern health,下一步是medical board, college of surge (2013-7-15) Lynette
Advertisement

家里不穿的牛仔裤可以送我吗?我提供免费改衣服 [复制链接]

此文章由 wangeyqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangeyqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家里有3个缝纫机,一个薄料,一个厚料。还有一个是塑料的多功能那种。
暂时没有拷边机。
足友如果有需要,我可以免费帮忙修改,裤长,开线,修补牛仔破铜等。当然是比较基础的那种,类似改个裤长,补个破洞之类的。
比较擅长补孩子校裤膝盖处磨损破洞,别问我经验哪来的  。如果要求高的可能应付不来。

如果足友家里有闲置的牛仔裤,帆布,之类的也可以送我吗?主要拿来改造。

当然如果足友没有闲置衣服,我也同样免费改。
如果足友没有改衣服要求,我同样接受馈赠闲置牛仔裤,帆布。

纯属爱好
地址 vic, box hill 周边, 或者北边northcote 附近都可以

有需要就私信吧,不确定这能不能留微信。

评分

wasabiy + 3 谢谢奉献
liaoliao + 3 感谢分享
luckycato + 3 你太有才了

此文章由 sun2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尽管不在VIC,还是 大赞 楼主!

此文章由 wangeyqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangeyqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sun2012 发表于 2023-4-30 21:37
尽管不在VIC,还是 大赞 楼主!

踩缝纫机挺过瘾的

评分

gagaet + 8 你太有才了

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 忙碌的华侨城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忙碌的华侨城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Lily38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞!????楼主好人!现在在外面改一条裤子$ 30+

此文章由 autulip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autulip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞!

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞楼主!
可惜不在墨村。
家有孩子学过缝纫,真的很方便。

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主热心肠, 赞。

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangeyqu 发表于 2023-4-30 21:38
踩缝纫机挺过瘾的

现在都是电动的,不是踩的啦。哈

此文章由 ryanryan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryanryan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大赞楼主,真希望能跟你同城。

此文章由 icicle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icicle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怒赞楼主,虽然偶不在维州。楼主真棒!

此文章由 醉半仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 醉半仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 我经常有不要的牛仔裤。 怎么给你

醉半仙 发表于 2023-5-1 11:06
楼主 我经常有不要的牛仔裤。 怎么给你

可以去你家取,或者放我家门口,或者我们约个地方。 看你怎么方便怎么来。

感谢楼上所以朋友们的鼓励和支持啊,目前为止还没有找我修补的,要给我东西的倒好几个

评分

gagaet + 6 感谢分享

此文章由 letsgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letsgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gagaet 发表于 2023-4-30 22:33
赞楼主!
可惜不在墨村。
家有孩子学过缝纫,真的很方便。

在墨村
地址 vic, box hill 周边

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
letsgo 发表于 2023-5-1 12:47
在墨村
地址 vic, box hill 周边

可惜我不在墨村
细水长流

此文章由 craigie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craigie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以把牛仔裤改肥些吗?

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀早看到楼主就好了,刚刚把破牛仔裤送到H&M了

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有吊带裙想截掉上半身变成半身裙 (因为太胖,上半身进不去了),楼主做的了吗?

此文章由 alan_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在box Hill 附近,可惜是悉尼的。

感谢楼主的奉献。

此文章由 iiiYOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iiiYOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不在悉尼!
好可惜

此文章由 高飛狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高飛狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可惜哦,很想找你改褲子欸感覺很好玩

此文章由 angel8791 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel8791 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜刚刚才看到楼主的帖子,好几条牛仔裤都扔了或者捐了。我再找找看。谢谢楼主!

发表回复