新足迹

精华好帖回顾

· 心得体会-介绍我所知道的SONY A卡口单反镜头 (2) (2011-1-24) yeu008 · adige谈星之温暖美声-彭佳慧 (2008-8-31) adige
· 花生米上幼儿园记﹣9月12号更新 (2011-8-29) 花生 · The Anzac Day剪影 ——人的关怀 (2006-4-28) 侠少
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:隔壁小孩馋哭了

[其他信息] 感觉Uppababy Vista似乎不太适合twins [复制链接]

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红宝石小屋 发表于 2023-5-4 20:31
别担心,宝宝一般是喜欢猫猫的,你那两个是女孩还是男孩?

对了,姐妹你现在多少周啦?晚上上厕所不用人扶的话自己能起得来床吗?我在想着要不要海运个那种起床辅助把手来
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

女孩
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2023-5-7 19:23
对了,姐妹你现在多少周啦?晚上上厕所不用人扶的话自己能起得来床吗?我在想着要不要海运个那种起床辅助 ...

虽然人说双胞胎哪怕七个月发动都不稀奇,但是我现在接近九个月还是挺稳定,只是外观一眼就看出来比较与众不同,所以目前需要有专门负责者早上送蚁后出行和晚上照顾蚁后的洗浴清洁卫生
偷偷告诉你,白天我仍然在上班
签名被屏蔽

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红宝石小屋 发表于 2023-7-9 19:18
虽然人说双胞胎哪怕七个月发动都不稀奇,但是我现在接近九个月还是挺稳定,只是外观一眼就看出来比较与众 ...

你太牛了,佩服佩服,我现在每天WFH都觉得累的不行,怎么坐着都不舒服,还经常头晕上不来气,你本来月份就比我大,还能坚持去上班,实在太厉害啦
头像被屏蔽

禁止发言

隔壁小孩馋哭了 发表于 2023-7-11 16:58
你太牛了,佩服佩服,我现在每天WFH都觉得累的不行,怎么坐着都不舒服,还经常头晕上不来气,你本来月份 ...

我本来想32周就休产假,可是产假是无薪呀。我在孕中期的时候跳的槽,本职不满一年工作资历。后来我就每个礼拜去产检,每次都不敢多问,只问如果再做一个星期可以不可以,医生也每次都说孩子稳定,再一个星期没什么问题。这样抻了数周,不知不觉就九个月了。当然,我也是坐着不舒服,而且又咳又吐,不过忙起来的时候注意力会分散。
签名被屏蔽

红宝石小屋 发表于 2023-7-14 22:25
我本来想32周就休产假,可是产假是无薪呀。我在孕中期的时候跳的槽,本职不满一年工作资历。后来我就每个 ...

那你有用托腹带托腹裤之类的吗?我现在明显感觉每天都更笨重一点,我朋友说她当年生双宝最后一个月都完全走不了路。你还能上班,实在厉害
头像被屏蔽

禁止发言

隔壁小孩馋哭了 发表于 2023-7-19 18:32
那你有用托腹带托腹裤之类的吗?我现在明显感觉每天都更笨重一点,我朋友说她当年生双宝最后一个月都完全 ...

有点囧,我逞威风也就最后回帖那几天,如今医生已经把我赶回家了,说孩子随时可能出来 当然,日期还没全足,但是,你懂的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

那你有用托腹带托腹裤之类的吗?我现在明显感觉每天都更笨重一点,我朋友说她当年生双宝最后一个月都完全 ...

不说而已,体型笨得床上翻身都困难,又胖又笨。而且每天都在加剧。胃容量感觉连以前的四分之一都不到。在咳在吐的已经几个月了,忍着而已,要求自己长进、乐观。

签名被屏蔽

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给妈妈们鼓励加油!
我同学跟我差不多时候怀孕,她的双胞胎到8个月时候,她已经没有办法躺床,直接买了一个舒服的哺乳椅子,天天就在椅子里休息。

评分

红宝石小屋 + 8 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

Siva 发表于 2023-7-19 23:15
给妈妈们鼓励加油!
我同学跟我差不多时候怀孕,她的双胞胎到8个月时候,她已经没有办法躺床,直接买了一个 ...

我也早就准备了哺乳椅子,但是还是觉得床上舒服一些。
躺着回忆一下上一个财政年的旅途,有些物哀,觉得我们三个女人好辛苦喔。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

上班的时候会八个小时忘记琐事,听着歌加油赚钱。
现在产假躺下来就开始想这个想那个,想孩子们好带不好带,一个会不会欺负另一个,尿布够不够,奶粉够不够,又唾弃自己现在各种行动不便
蚁后直到几天前在办公室都挺威风的,到了产房就充满温柔的哀伤

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

现在往医院去了吗,准备生了没 :)
签名被屏蔽

红宝石小屋 发表于 2023-9-13 01:45
现在往医院去了吗,准备生了没 :)

生啦,现在回头看看,怀孕时候的辛苦算个啥,那时候的日子简直太轻松了

评分

红宝石小屋 + 8 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

隔壁小孩馋哭了 发表于 2023-10-17 14:39
生啦,现在回头看看,怀孕时候的辛苦算个啥,那时候的日子简直太轻松了 ...

一个晚上能睡足一个小时不……也就是大的小的都吃饱了睡着,也不需要大小便,也不想吵吵闹闹的时候?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

眼下她们睡了,不错

红宝石小屋 发表于 2023-10-17 23:56
一个晚上能睡足一个小时不……也就是大的小的都吃饱了睡着,也不需要大小便,也不想吵吵闹闹的时候? ...

我家的还有肠胀气,经常难受的嗷嗷叫,睡觉必须得抱着,放到床上就哭,家里四个大人轮流抱都已经累得人仰马翻了
头像被屏蔽

禁止发言