新足迹

精华好帖回顾

· 分享-我家棉花糖与猫传腹FIP的抗争 (2023-8-4) 花正红 · 从无到有建立生意示范帖,情况随时更新!12月2日开业前一天更新,期待能碰到坛子里的朋友。 (2011-9-13) improveourlife
· 一些乱拍的世博照片 (2010-5-31) psveind · 说说我所知道的超市Deli及其食物(18楼更新介绍ham & bacon) (2006-11-27) lichi
Advertisement

持分请教:急!被假的ChatGPT app骗了,无法cancel subscription,怎么办? [复制链接]

此文章由 am123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 am123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,前几天也在论坛里发贴请教大家,然后,有热心的坛友提提醒我可能是被骗了。

我今天再仔细一看,还真是,官方正版的图标,他的圈是往左边绕的,但是,这个山寨版的是往右边绕的。

见下图。

现在马上7天的时效就要到了,明天第8天,它肯定会再扣我一个星期的费用。我要cancel subscription,不想他再扣我钱,也不会再用它的服务。怎么办?

我也曾傻傻地想,如果把付款用的银行卡办理挂失,禁止扣钱。但是,如果subscription还处理激活状态的话,那么,我的账单就会继续生成。

可能几个月后,我就会收到一笔天价账单寄到我家门口。

所以,正常地去cancel subscription,才是正确解法。但是,我也确实是找不到cancel的办法。

只能从当时付款的银行APP上查看到是一家叫Quantum Tech Sydney的。

请论坛里的高人指点。如何退订服务?

分分伺候。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太熟悉安卓,iOS是有系统级的订阅管理的地方可以统一管理订阅的,安卓应该也有吧?

评分

am123 + 3 感谢分享

此文章由 am123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 am123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2023-4-6 13:22
不太熟悉安卓,iOS是有系统级的订阅管理的地方可以统一管理订阅的,安卓应该也有吧? ...

太感谢您了,根据您的提示,真的在系统里面找到了可以统一取消订阅的地方。已经成功取消了!

谢谢您!

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
am123 发表于 2023-4-6 13:36
太感谢您了,根据您的提示,真的在系统里面找到了可以统一取消订阅的地方。已经成功取消了!

谢谢您! ...

找到就好
十四,记得给我写信啊。

此文章由 键盘超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 键盘超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有fake app这种骗子!! WTF

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只是山寨吧 不合法的play store也不会让上你说是不是

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也不是假的啊,就是提供收费接口通道,很正常的,只是楼主自己不懂,不要说人家是骗子

发表回复