新足迹

精华好帖回顾

· 参赛-大年饭之前奏,卤菜冷盘+可乐鸡翅^_^ (2007-2-10) KUN · 煮夫手记十二 绿色且怀旧 红薯叶两吃 也来庆生了 (2011-1-13) amon54
· 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---蓑衣丸子(珍珠丸子) (2010-10-13) t_guoguo · 征文活动——14岁时做的第一笔生意(填坑完毕)(大家多多上分分哦) (2009-9-12) sarahbing
Advertisement

[种花种树] 有人种swan river daisy 吗? [复制链接]

此文章由 wasabiy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasabiy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像中文名叫雁河菊,网上看图盆栽都能开出花球。可是我的盆栽就是软趴趴的,稀稀拉拉,不知道有人种过没?

评分

cloris6 + 6 感谢分享

此文章由 cloris6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloris6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有几种不同品种,但真实中的植物基本都是软趴趴的柔软小枝地铺或者盆栽也不错。稀稀拉拉就不知道了,修剪一下慢慢可以长成花球吧。不过长得都挺慢。

评分

wasabiy + 2 感谢分享

此文章由 wasabiy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasabiy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cloris6 发表于 2023-4-1 22:13
有几种不同品种,但真实中的植物基本都是软趴趴的柔软小枝地铺或者盆栽也不错。稀稀拉拉就不知道了,修剪一 ...

谢谢!地铺是做ground cover 那样么?它是不是会自己蔓延呢?

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
举手举手 我真的种过,买种子那种

盆栽和地栽都是一样软趴趴的

做不到外边成球的效果,不知道为什么

我估计买成品苗会好一些

评分

wasabiy + 2 感谢分享

shara 发表于 2023-4-2 10:13
举手举手 我真的种过,买种子那种

盆栽和地栽都是一样软趴趴的

谢谢分享啊,我也是买的种子,看来我得放弃改造它的愿望了,哈哈

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wasabiy 发表于 2023-4-2 12:41
谢谢分享啊,我也是买的种子,看来我得放弃改造它的愿望了,哈哈

嗯嗯我也不会回购了,感觉不值得哈
陪孩子长大的过程中再长大一次

此文章由 FireRain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FireRain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别种。不好看。

是不是玛格丽特更值得种?

发表回复