新足迹

精华好帖回顾

· 双职工家庭的福音之十45秒牛肉面 (2005-5-21) binbingogo · 求分贴——大型工程35米GARGEN EDGE DIY 换装记 (2013-5-5) LIQ8309
· 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡 · 参加活动 - Gougeres (奶酪泡芙) (2013-4-2) 大胃
Advertisement

烫字大葫芦__(写了整篇千字文) [复制链接]

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2018 年收的一个大葫芦,
把千字文整篇逐字写上、再烫上。
回头来看,
已经五年过去了
我那手写字体的幼稚性,
似乎己被时间抹去,
让人另眼相看!!!

今年,若无意外,将会收获一个更大的葫芦。
如何加工制作这个葫芦,必将是我的又一个新工程、新课题!!!

只管做自己喜欢的事,
​让岁月为所做的事任意地沉淀、增色!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

rainyfriend + 5 感谢分享
whitebone + 4 感谢分享
jslu + 5 你太有才了

此文章由 fiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手动点赞:)

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有葫芦瓜种子吗?

此文章由 NONOY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NONOY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
世禄侈富,车驾肥轻。策功茂实,勒碑刻铭。

此文章由 hiddentrails 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiddentrails 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇好厉害

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jslu 发表于 2023-4-2 06:53
楼主有葫芦瓜种子吗?

有,需要的话,今天下午可到新金山中文学校碰头取

xueshuyz 发表于 2023-4-2 08:14
有,需要的话,今天下午可到新金山中文学校碰头取

Mount Waverley 校区

此文章由 richardyuan2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardyuan2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有才, 有毅力,做自己喜欢的事情,赞一个!

此文章由 richardyuan2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardyuan2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“葫芦虽小藏天地,伴我云山万里身”

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心佩服LZ的毅力与耐心

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xueshuyz 发表于 2023-4-2 07:15
Mount Waverley 校区

谢谢,原来是墨村,我在悉尼,不行啊!太感谢了!!

此文章由 whitebone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问葫芦的种子哪里来的?儿子最近因为看济公和西游记迷上了葫芦,让我从中国买了风干的葫芦当水壶喝,这还不够,他想要自己家后院种葫芦,昨天自己在网上找有关葫芦的资料,今天正好看到你这个帖子。我在中国买的葫芦,卖家是赠送种子的,可惜带不过来。请问你可以转让一些葫芦种子给我吗?

whitebone 发表于 2023-4-2 14:13
楼主请问葫芦的种子哪里来的?儿子最近因为看济公和西游记迷上了葫芦,让我从中国买了风干的葫芦当水壶喝, ...

可以的。不过我这葫芦不是8字型的葫芦!
可在今天下午4点前来新金山中文学校,Mt Waverley 校区精英部来区

此文章由 高飛狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高飛狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相當有才華

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

发表回复