新足迹

精华好帖回顾

· 我的那些女人香 --- 说说我与香水不了的情缘 119楼更新~~~ : ) (更新) (2010-7-10) tians_soul · 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎香甜Q糯的红豆桂圆年糕 (2012-1-24) Quantum
· 3岁孩子能写S和2--孟氏成功个案探讨 (2009-5-29) snowbird · 六天玩转凯恩斯!(图) (2010-5-25) hope54
Advertisement

[北美] 美国强调要和中国建立冷战时期的危机机制 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一名白宫高级官员周四说为美中关系建一个地板的努力尚未见成果,未来几个月将决定是否可能与北京重建具有建设性的外交关系,并强调需要建立“冷战”时期的热线以及其他违纪机制。

在台湾总统过境美国期间的高度紧张中,美国印太协调员坎贝尔说华盛顿向北京清晰表示他们准备好了让拜登和习近平再次通话。

"我们准备好了,而且从我们的角度来说希望保持沟通畅通,我们的意愿是保持那些热线开通。”

拜登上周说自从美国战斗机打下怀疑是中国间谍气球后,他计划和习通话,但是这并没有发生,而紧张关系比那时更甚。

坎贝尔说中国“不愿意讨论建立信心或危机沟通,或热线” 而鉴于中美军方在彼此很近的地方运作,建立这样的机制是“合理的一步”。

“我们在冷战中建了这些。我们认为现在建这些也是适当的。”

坎贝尔说美国处于和中国竞争关系新阶段的早期阶段。

“在许多方面,我们为建立关系和护栏下的拖底、地板的努力尚未成功",他指的是拜习11月在巴里的会面。

“我认为你们会在未来几个月见到是否可能美中之间重建有效、可预测、建设性的外交关系。”

坎贝尔说尽管乌克兰在打仗,美国仍将加强对印太地区的关注,这种关注将体现在预算、互动和援助中。

他指向今年5月印度将参加在澳大利亚召开的四方峰会,说他认为印度和美国关系将是21世纪最为重要的关系。

"我相信我们注定要更紧密合作”,他还说华盛顿希望美国的大学中有更多印度学生,而印度大学中更多美国学生。

坎贝尔说美国对11月要主持的亚太经济合作论坛峰会有一个“模糊的议程”,而拜登将推出,解决美国不仅在该地区的安全、外交和政治角色的决心,而且“还要起到经济的经济和商业作用”。

https://www.reuters.com/world/efforts-build-floor-under-us-china-relations-not-yet-successful-us-official-2023-03-30/

管理人员评分

edith921  在2023-4-1 10:04  +17分  并说
于无声处听惊雷
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cnboy83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnboy83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要,没必要,干就完了。

此文章由 jk007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jk007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想极限施压而已

此文章由 lunatic_C_G 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunatic_C_G 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冷战?不不不,是太空战
陸打造星鏈殺手 台海若爆衝突可阻美軍介入

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

美国的做法,和我前女友一样。

一边说爱我,一边不还我钱(30万),一会又说得不到我就要毁掉我。

老子忙的赚钱没理她。她就隔天换个花样,不断的试探我的底线。

还到处说我的渣男,好搞坏我的名声。

一边要和我建立沟通机制,让我别找她家人要钱(说给她爸爸看病了)

闹得鸡飞狗跳的,然后钱还给我后,人就消失了。。。。到底是爱我,还是爱钱啊。

评分

onricky + 1 谢谢奉献
iamlzh + 3 你太有才了
Satsuki + 4 感谢分享

如果看到我在政治新闻贴发言,请无情的举报我。

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lunatic_C_G 发表于 2023-3-31 20:21
冷战?不不不,是太空战

星鏈殺手,马斯克怎么说?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hehuayuan125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehuayuan125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个属于恶人先告状了

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“拜登上周说自从美国战斗机打下怀疑是中国间谍气球后,他计划和习通话,但是这并没有发生,而紧张关系比那时更甚。”

知道不理,仍想通话,这是说给反对党听的吧。

此文章由 lampyre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lampyre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我也是觉得保持通话好,土共有一个习惯就是把人晾着。。。

此文章由 lunatic_C_G 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunatic_C_G 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20101010 发表于 2023-3-31 19:25
星鏈殺手,马斯克怎么说?

也许和编辑一样回复:欢迎(来搞)?
musk需要教训
笑看垄断资本党国的虚拟散户自嗨

lunatic_C_G 发表于 2023-3-31 20:30
也许和编辑一样回复:欢迎(来搞)?
musk需要教训

拭目以待

此文章由 ulycn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulycn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
治大国耍脾气

此文章由 brucelong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brucelong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干就完了

此文章由 MelD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MelD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
违纪--危机

此文章由 MelD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MelD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿德莱德的流氓 发表于 2023-3-31 20:24

一边说爱我,一边不还我钱(30万),一会又说得不到我就要毁掉我。

然后钱还给我后,人就消失了。
到底是爱我,还是爱钱啊?

不知道

此文章由 alan_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿德莱德的流氓 发表于 2023-3-31 20:24

钱都还你了,还要怎样?
实诚妹子啊,要是美国,肯定大笔一挥一笔勾销。

评分

xingrong + 2 你太有才了

Advertisem