新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙--老醋花生,下一棒:jmms_smmj 材料:洋葱 (2010-5-10) 小混混 · 不要怕碎——干煎带鱼、麻辣豆腐。 (2008-6-20) 华丽丽的那个谁
· 澳洲葡萄酒白话版之 Sauvignon Blanc (2009-10-25) patrickzhu · 礼拜天的集市——墨尔本维多利亚市场 (2008-9-23) Tiger_Karen
Advertisement

苹果手机,对方听到我说话断断续续, 微信语音没有问题 [复制链接]

此文章由 Au05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Au05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天送去苹果检测,说没有问题,

建议说是不是换个Sim卡或是信号不好。

Sim卡是换过的,新旧的都一样,都是对方听我这边断断续续。
也是Whatsapp 这类语音很清晰。

请问这个怎么解?
回到出厂设置吗?

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恢复出厂设置不能解决,我觉得直接去Apple Store坚持要求换货就行了,如果对方说没有问题,就告知说你SIM卡是新的+已经尝试过重置了,除非对方可以当场使用一个SIM卡并验证你的问题解决。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 Au05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Au05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手机是iPhone11,已经过了保。 他们会换货吗? 现在换是不是没有全新机了?

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Au05 发表于 2023-3-31 13:21
手机是iPhone11,已经过了保。 他们会换货吗? 现在换是不是没有全新机了?  ...

哦……已经过保了。。。那你只能付费维修了。我以为你是新手机出现这种问题。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 such888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 such888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信号的问题吧,我有时蓝牙的设备多的时候,打电话给部分人会出现机器人声音

从书桌走开来,打电话,对方也是说断断续续。。。

此文章由 dyzinsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dyzinsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉是wifi calling。关掉这个没猫用的功能再试试

Wifi calling,的确是开了。 以前也是这样断断续续的时候,有朋友建议开这个,因为可以绕过不好信号的问题,用稳定的Wifi 来收发。

现在有些搞不清楚这个功能是不是影响因素了。

可以肯定的是,以前没开的时候,也是断断续续,现在开了也是一样。

此文章由 call000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 call000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有可能是结巴?哈哈,开下玩笑啊。

我遇到过,就是所在地信号问题。我去我家车库接听电话,对方说我的声音像机器人,而且断断续续

去其它地方就没有这个问题。

楼主可以试试其它服务商的SIM (借朋友的试试)
夏虫不可语冰,井蛙不可语海,凡夫不可以语道

call000 发表于 2023-3-31 18:28
有没有可能是结巴?哈哈,开下玩笑啊。

我遇到过,就是所在地信号问题。我去我家车库接听电话,对方说我的 ...

谢谢! 要是可以解决就好了!

是不想弃掉现在的iPhone11的。

此文章由 键盘超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 键盘超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

预约Apple store 免费检测一下

有问题要解决,再怎么不舍得手机,也要修好才能用。
手机是工具,不是主人

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换个地方打电话,多半是手机网络的信号不好

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个公司就站到谁家tower边上 再试
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

国行版的iPhone,微信语音就会有通话质量问题。
苹果阉了国行的Call-kit,导致的结果之一就是微信语音的比特率特别低,只有8kbps,压缩后语音失真程度比较大,远远不如比特率24kbps的VoLTE,更不用说WhatsApp,teams,Skype,slack的码率都可以达到100kbps+。

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是信号太差了

我的手机原来也这样,换了telstra就好了

企鹅男孩 发表于 2023-4-8 10:22
是信号太差了

我的手机原来也这样,换了telstra就好了

谢谢!! 不是手机硬件问题就好。

我就不换手机了!

此文章由 天上不会掉馅饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上不会掉馅饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不想弃掉现在的iPhone11的。

这就是问题所在。这是逼着你换手机呢。

发表回复