新足迹

精华好帖回顾

· 西餐大赛 -- 大头祝大家圣诞节快乐! (2010-12-25) datou2z · 参加活动 那一碗桂花酒酿圆子汤 (2011-4-16) 明河素月
· 墨尔本 Macedon Mt 红叶 (2009-4-19) psveind · 【Cairns】凯恩斯5日游~~狸狸の全攻略~~大堡礁+Daintree雨林+Atherton Tableland+Kuranda+美食~【团+自驾】- 附20 (2012-5-23) 黑芝麻狐儿
Advertisement

OC 考试练习题推荐 [复制链接]

此文章由 bget1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bget1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子现在year 3, 打算明年考OC,目前不打算上补习学校,想先自己在家做做练习,等year 4的时候再上补习班考前强化一下。所以希望有经验的家长可以推荐一下孩子自己在家练习的资料,感激不尽!

此文章由 Gmail.com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gmail.com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
year 3 要上了如果考OC

此文章由 crystalmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考奖学金的样题可以试试,我有电子版,需要的话可以私我

评分

winforjewellery + 6 感谢分享

此文章由 alan_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystalmm 发表于 2023-3-30 14:50

请给我也来一份,谢谢啦,已私信。

此文章由 绿草地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿草地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不增加你的麻烦的话,请给我也发一份。谢谢!

此文章由 syutin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syutin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以也发给我一份吗?谢谢????

此文章由 chrishin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrishin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以麻烦发我一份吗?谢谢。

此文章由 may991030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may991030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三年级不着急上补习班的,做书店里卖的习题就可以了,买高年级的做,如果题目都做的很好,基本上oc没问题的,然后四年级再去补习班trial会觉得轻松很多

此文章由 Harry_chu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harry_chu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里能找到OC 以前考的真题 / 教育部考试的题目

此文章由 1996Sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1996Sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我能也有样题吗? 谢谢

此文章由 1996Sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1996Sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Harry_chu 发表于 2023-3-30 16:57
哪里能找到OC 以前考的真题 / 教育部考试的题目

往下滑有 sample 和前两年的真题

https://education.nsw.gov.au/pub ... ses/year-5/the-test

此文章由 Flyfish234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyfish234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请给我也来一份,谢谢啦,已私信

此文章由 Flyfish234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyfish234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
may991030 发表于 2023-3-30 16:12
三年级不着急上补习班的,做书店里卖的习题就可以了,买高年级的做,如果题目都做的很好,基本上oc没问题的 ...

谢谢。

此文章由 bget1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bget1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下,英语的oc考试中,是不是都有诗歌题?如果是的话,有哪种练习可以做一下?

此文章由 lrain275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lrain275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能麻烦也要一份吗?谢谢

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ctedu.com.au有OC模拟题,题型接近真题,10套$259,用R2699还有15%

此文章由 bluefish001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluefish001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystalmm 发表于 2023-3-30 13:50

可以的话也请给我发一份,谢谢了

此文章由 nanami666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanami666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
may991030 发表于 2023-3-30 15:12
三年级不着急上补习班的,做书店里卖的习题就可以了,买高年级的做,如果题目都做的很好,基本上oc没问题的 ...

买EXCEL 4 5年级的吗

此文章由 may991030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may991030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nanami666 发表于 2023-5-9 13:19
买EXCEL 4 5年级的吗

对,excel四五年级,英语数学都买一些做做,或者去书店问下还有什么比较popular的

此文章由 silkhair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silkhair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Excel英文过于简单了,考oc应该不够

发表回复