新足迹

精华好帖回顾

· 在Perth买房子——接触Financial Broker (2008-9-4) Perth-newcomer · 征文:打工皇后皇帝V小生意老板 (2011-11-1) yuxuanlin
· 【狸出品】 之 【 汽锅系列 】 精选四款~~从南到北~~传统集合创新~~ (2013-2-5) 黑芝麻狐儿 · (INSANITY完成,已更新)好吧,又胖了点,孩子他妈再次减肥了,吃货版。也说说长期的减肥的历程。想减肚子的 (2015-2-2) 谙旎
Advertisement
楼主:2pig

小KING的奶瓶用后感,分享ing... [复制链接]

此文章由 珂儿朵朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珂儿朵朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 liz 于 2009-10-15 23:17 发表
我买了那个formula dispenser,非常好用 ,但不是bpa free的。因为我从来没有消毒过这个东西,毕竟这个东西不沾嘴巴。
好吧,我承认我是后妈,没有带得太细致 。月子过后我基本上加热消毒奶瓶奶嘴的 ...

不是说大的不适合儿童么?儿童要那种精剪的小羊毛的,对不,马克妈妈?

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小羊皮的毛很软很短,据说比大的少过敏源, 一般外面卖的liner都是小羊皮做的。但是我觉得湿疹宝宝是过敏体质,这种东西还是少接触的好。

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hy841 于 2009-10-15 23:33 发表
小羊皮的毛很软很短,据说比大的少过敏源, 一般外面卖的liner都是小羊皮做的。但是我觉得湿疹宝宝是过敏体质,这种东西还是少接触的好。

是的。宝宝的是经过专门处理过的,低敏。

我是因为之前我儿子已经接触过了,所以买了大的没有问题。

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 珂儿朵朵 于 2009-10-15 23:17 发表
对,好的羊毛真的是冬暖夏凉,我记得以前在国内车里有一套羊毛的座套,夏天也用,没啥不舒服的

对得 我婶婶车里就用羊毛做垫子,很舒服,夏天也不热。皮得坐位我倒觉得热。

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 liz 于 2009-10-15 23:17 发表
我买了那个formula dispenser,非常好用 ,但不是bpa free的。因为我从来没有消毒过这个东西,毕竟这个东西不沾嘴巴。
好吧,我承认我是后妈,没有带得太细致 。月子过后我基本上加热消毒奶瓶奶嘴的 ...

你还后妈呢,后妈也做得那么好。。

原帖由 liz 于 2009-10-15 23:20 发表
对了,kingston妈,我家小f本来也要叫kingston的,我很喜欢这个名字。这个名字是现在最popular 的明星子女名字男孩排第一的。

我就是喜欢gwen stefani得儿子我才想到这个名字得。。帅气啊那小子。。

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 2pig 于 2009-10-16 00:38 发表

我就是喜欢gwen stefani得儿子我才想到这个名字得。。帅气啊那小子。。

小king也很帅气,我看一点不比那小子差!

此文章由 WAYIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WAYIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 liz 于 2009-10-16 11:32 发表

小KING那哪叫帅,简直是美的...冒泡...害我开始嫌弃我儿子了...

原帖由 liz 于 2009-10-16 11:32 发表

多谢夸奖!~

原帖由 freeseky 于 2009-10-16 12:37 发表

小KING那哪叫帅,简直是美的...冒泡...害我开始嫌弃我儿子了...

其实我们是黑皮啊现在。。哎。。

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的那本anabel karmel的育儿书上写吃室温的就可以了,所以我有的时候奶都不热就给他喝了,有时候刚泵完马上就叫他喝了,貌似没事

原帖由 恢恢 于 2009-10-16 22:49 发表
我的那本anabel karmel的育儿书上写吃室温的就可以了,所以我有的时候奶都不热就给他喝了,有时候刚泵完马上就叫他喝了,貌似没事

我发现他饿得时候冷热不是很讲究,但是稍微饱一点他就会挑剔。。得你热了他才喝

此文章由 bernicegao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bernicegao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养孩子就要不停地试东西,真的不知道孩子会接受哪种.

此文章由 时刻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时刻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
及时贴

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又学一次了。