新足迹

精华好帖回顾

· 编辑贴 (2005-12-8) 燕尾蝶 · 热腾腾的鸡汤馄饨.... (2007-10-24) Mylittlelover
· 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin · 秋游新西兰 - Queenstown, Franz Josef Glacier and Glenorchy (2015-5-3) TTYL
Advertisement
楼主:2pig

小KING的奶瓶用后感,分享ing... [复制链接]

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nini09 于 2009-10-15 21:36 发表
买AVENT消毒锅的时候里面附送了2个AVENT的奶瓶,本来挺高兴的,但LG说不是BPA FREE, 不要用. 送人估计别人也嫌弃吧, 扔了又挺可惜的, 真不知道该怎么处理的好.

就当备用吧你~

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一个月没奶,去mothergroup都是带着一个保温包,里面俩奶瓶,一个装了奶粉,另一个装了烧开的水,1,2个小时后开水基本只剩4,5十度,倒进奶粉瓶晃晃就搞定啦,不过我出去时间不长,也就在外面喂一顿奶的功夫,2顿就不行啦。

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 珂儿朵朵 于 2009-10-15 22:22 发表
King妈,问个低级的问题,外出时怎么保证给宝宝喝上热乎乎的奶粉?你昨天聚会时在奶瓶上摆弄的那个白色小机器是啥?

啊!你要准备好一个保温瓶~然后奶瓶里面放好一半多点得冷水!宝宝要吃得时候你就把热水加近奶瓶~然后把‘白色小机器’里得奶粉倒进去就好了。(其实就是formula dispenser)toys r us有卖得!注意买bpa free得哦~

原帖由 hy841 于 2009-10-15 22:32 发表
我第一个月没奶,去mothergroup都是带着一个保温包,里面俩奶瓶,一个装了奶粉,另一个装了烧开的水,1,2个小时后开水基本只剩4,5十度,倒进奶粉瓶晃晃就搞定啦,不过我出去时间不长,也就在外面喂一顿奶的功夫,2 ...

保温包我也有,我发现如果出去时间长得话那个热水在保温包里面就会变冷温得了。。

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 2pig 于 2009-10-15 22:33 发表

啊!你要准备好一个保温瓶~然后奶瓶里面放好一半多点得冷水!宝宝要吃得时候你就把热水加近奶瓶~然后把‘白色小机器’里得奶粉倒进去就好了。(其实就是formula dispenser)toys r us有卖得!注意买bpa free得哦~ ...

那玩意好用吗?我看里面一般都分3格,都是用来干什么的呀,你装进去几勺奶粉,要是等兑水的时候忘了怎么办?不就不知道该对多少水了吗?

此文章由 珂儿朵朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珂儿朵朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那天聚会后去了parent room喂奶,果然豪华,还有微波炉,看到一个妈妈用它给宝宝热奶,我之前去chadstone的baby change都没有的,所以才担心如果以后奶不足,要带奶粉出门可咋办?背着大瓶子小罐子逛街负担太重了,我买了衣服往哪塞阿?

微波炉好像稍微好点的shopping centre都有的,高西西说有电视机的我倒没看到。

逛街带孩子也太不明智了,我以后断奶了,就把孩子礽给他爸,和老娘出去逛,反正他本来也不喜欢逛,带他也是累赘。

此文章由 珂儿朵朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珂儿朵朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
King妈用的东西都很实用而且新潮,我偷偷学呢

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
king 妈,formula dispenser为什么需要bpa free啊?这个咚咚难道有需要加热到温度很高的时候?

原帖由 hy841 于 2009-10-15 22:36 发表

那玩意好用吗?我看里面一般都分3格,都是用来干什么的呀,你装进去几勺奶粉,要是等兑水的时候忘了怎么办?不就不知道该对多少水了吗?

没怎么听明白你这个问题啊helen..formular dispenser很好用,你把宝宝要吃多少勺奶粉先放进去就好了,你倒得时候就倒一格进去。。还有,奶瓶里先放好冷水,再加热水,这样不就温了么,最后倒事先准备好得奶粉进去就完事啦。。省得宝宝要吃得时候再从奶粉罐里弄了,有时候会忘记放到第几勺得。

估计她也消毒吧,不过我觉得这个不需要,也不用经常洗吧,太讲究了反而不好。

原帖由 珂儿朵朵 于 2009-10-15 22:37 发表
我那天聚会后去了parent room喂奶,果然豪华,还有微波炉,看到一个妈妈用它给宝宝热奶,我之前去chadstone的baby change都没有的,所以才担心如果以后奶不足,要带奶粉出门可咋办?背着大瓶子小罐子逛街负担太重了, ...

所以你买个formula dispenser吧。。那个nuby奶瓶送一小个formular dispenser得。。当然只能装一顿。。

原帖由 hy841 于 2009-10-15 22:39 发表
微波炉好像稍微好点的shopping centre都有的,高西西说有电视机的我倒没看到。

逛街带孩子也太不明智了,我以后断奶了,就把孩子礽给他爸,和老娘出去逛,反正他本来也不喜欢逛,带他也是累赘。

哈哈,说得没错,但是也要带小孩出去逛逛看看得呀。。

原帖由 2pig 于 2009-10-15 22:43 发表

没怎么听明白你这个问题啊helen..formular dispenser很好用,你把宝宝要吃多少勺奶粉先放进去就好了,你倒得时候就倒一格进去。。还有,奶瓶里先放好冷水,再加热水,这样不就温了么,最后倒事先准备好得奶粉进去就 ...

那你每次都在格子里放一样多的量?难道每次宝宝都喝一样多?

原帖由 珂儿朵朵 于 2009-10-15 22:39 发表
King妈用的东西都很实用而且新潮,我偷偷学呢

呵呵。。谢谢夸奖!~对了你那个wool liner买好了不?

评分