新足迹

精华好帖回顾

· Forward--JOB SEEK之感 (2006-3-23) 麦嘟 · 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (一) (2010-8-27) hilltop-bear
· 喀纳斯风光 (2013-12-18) flyingdog12321 · 献给即将、正在、已经成为单亲妈妈的妈妈们 (2014-11-18) Poppy123
Advertisement
楼主:2pig

小KING的奶瓶用后感,分享ing... [复制链接]

此文章由 cobala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cobala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
king妈够败!

我用最多的是NUK玻璃宽口奶瓶,这边买不到,我在淘宝买的,挺好用,从来不漏奶,没有异味,缺点就是重!我也没试过别的玻璃奶瓶,是不是都很重啊?后来买了一个塑料的NUK,也没看是不是BPA free,专门用来半夜喂奶,可以边喂边眯。

还用过pigeon的,泡仔以前很喜欢那个奶嘴,大概7个月以后突然就不喜欢了

此文章由 awinsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awinsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
king妈够败,不过省了不少准妈妈不该败的钱,望king妈再接再厉分享更多。

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小V熊妈 于 2009-10-15 09:33 发表
dr.brown奶瓶BPA free的那种,防胀气真的有效果,之前用avant,MAM都不行,小孩喝个奶那叫一个痛苦。。。换成dr.brown后那效果是立竿见影啊。。。而且我家妞很讨厌拇指奶嘴。。。

小v妈,我不太明白,你怎么分辨说dr brown吃进去就没胀气啊?我看kingston吃什么奶瓶结果都差不多啊。。

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小V熊妈 于 2009-10-15 09:42 发表
餐具杯子我买了不锈钢的和BPA free的Tomee Tipee(貌似munchkin在澳洲是用这个牌子推广的,有的就是munchkin的东西,包装上同时印了2个牌子),本来觉得不锈钢的最安全,可缺点是太重,不适合训练bb自己抓握,最近买了 ...

tommee tippee也有不锈钢得啊?外面都没看到过啊!是哦我也看到外面很多munchkin得东西啊~~
怎么会重呢?thinkbaby这一套一点都不重。。可能因为材料薄得关系。。而且能拆开来,拆开来就是bpa塑料得~

原帖由 freeseky 于 2009-10-15 09:47 发表
我是个懒妈...宝宝经常被我的奶量呛到...我却懒得挤到奶瓶再喂他
BB马上就满月了,没真正用过奶瓶,喂了几次水,都是不爱喝奶瓶的样子...
现已有6个AVENT奶瓶,难道要浪费了...

水宝宝们都不爱喝~你试试看喂奶用奶瓶,看他接受不?早接触早接受~

原帖由 rongerchen 于 2009-10-15 09:53 发表
学习,白条,昨天就看见了,昨天太累了,懒得来说话。
等我再睡一觉来研究加分哈。
我看见k妈的帖子,就想起我那100分,看了几秒钟忍几分钟,你删了,我就买可以多看几次的了。
主要是小哥哥太可爱了,想给 ...

真对不住你啊!!呵呵!我说了我可以email给你得麻~~~

评分

rongerchen + 3 玩笑而已,谢谢你的好帖子。

原帖由 cobala 于 2009-10-15 11:01 发表
king妈够败!

我用最多的是NUK玻璃宽口奶瓶,这边买不到,我在淘宝买的,挺好用,从来不漏奶,没有异味,缺点就是重!我也没试过别的玻璃奶瓶,是不是都很重啊?后来买了一个塑料的NUK,也没看是不是BPA free,专 ...

这边东西绝对没国内多啊~NUK这边塑料得倒是很多。。chicco得这个玻璃奶瓶和其他塑料奶瓶比起来也挺重得~没办法得~你家泡泡8个月了,可以用sippy cup了吧?

原帖由 awinsun 于 2009-10-15 11:28 发表
king妈够败,不过省了不少准妈妈不该败的钱,望king妈再接再厉分享更多。

king爸要气绝身亡了。。

评分

hy841 + 1 我很赞同

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 liz 于 2009-10-14 23:24 发表

baby benz的我很喜欢阿,在我们这里本地我找了很久没有找到呢。。不过美国那里的花色比较多,我准备上那里买去。。。

我也是狂爱给宝宝买东西的人,加上我家zt老在边上怂恿我给宝宝买东西。。

...

这些都知道能网购吗?--一个从来没网购过的人留

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 2pig 于 2009-10-14 23:26 发表

呵呵,照king爸的话就是市场上有啥你都要有。。
dr brown我没用过啊,不知道如何~那奶瓶看起来很医用话阿~
是啊,你要小心看包装阿,一般都配最小size的奶头~你需要3号奶头了吧,要 ...

我不是败妈,我是省妈,我一直在想,小奶嘴换大奶嘴可不可以用小剪刀剪掉一小块?因为我知道硅胶的东西你刺一个洞,过会儿会愈合的,最好有细细的打孔机

你们说生个孩子再怎么简化,家里得添多少东西?我最讨厌家里堆的到处是东西了,一看见东西多了乱放,我就抓狂。。。

king妈,如果你要网购防晒霜的话麻烦帮我多顶一瓶,我哪天冲到你家来买

此文章由 cobala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cobala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 2pig 于 2009-10-15 12:29 发表

这边东西绝对没国内多啊~NUK这边塑料得倒是很多。。chicco得这个玻璃奶瓶和其他塑料奶瓶比起来也挺重得~没办法得~你家泡泡8个月了,可以用sippy cup了吧?

恩,泡泡会用吸管杯喝水,从来没给他用杯子喝过奶。
他拿着杯子喝几口就用杯子使劲撞high chair扶手,一边听响还一边挤眼,自己也觉得吵啊。然后就把杯子扔掉,看看地上的杯子,再看看我,要我给捡。捡起来继续摔……

原帖由 hy841 于 2009-10-15 13:15 发表

你们说生个孩子再怎么简化,家里得添多少东西?我最讨 ...

我以前也狂,现在麻木料

此文章由 dongdongma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdongma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 珂儿朵朵 于 2009-10-14 23:26 发表
为啥Dr.Brown被拒绝阿,童童最喜欢的就是那个,有防呛奶的吸管,还是玻璃的,我觉得挺好用

我买的那个是塑料的,奶嘴有点硬有点长。哎,不知道,可能每个小孩口味不一样吧。
下午准备个他试试mam.