新足迹

精华好帖回顾

· 80年代经典电视译制片之三 (2008-11-4) zmzhu · 一次杯具收场的名校mm找工记 (2010-10-11) kitcat
· 【我叫小y】 之 某狗1岁啦啦啦~ 1018# (2011-5-14) peanut · 来澳5年(来澳6年了) (2011-3-12) lydxm
Advertisement
楼主:2pig

小KING的奶瓶用后感,分享ing... [复制链接]

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2009-10-14 23:00 发表
我要败!!!!!

www.baby-bottles.com.au 这是网址。。败妈~

评分

美讶 + 3 谢谢奉献

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外谁给我推荐baby的防晒霜啊?我昨天去chemist只看见banana boat和toddler milk两种牌子,貌似都不是什么好东西,king妈买的什么牌子?有没有太阳眼镜可以卖?

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hy841 于 2009-10-14 23:06 发表
medela的东西挺难配的,目前我只在baby bunting和chemist warehouse看见,而且常常不全,我买了4只,两大两小,还配了中号的奶嘴,不过没看见过大号的奶嘴。我家也有avant的奶瓶,买消毒器配的,我只用过这两种奶瓶。 ...

是呀,我那天去target才看见没多少medela的东西,所以就放弃了。澳洲就avant,tommee tippee这2个牌子的周边产品比较多啊,其他都零零碎碎的,叫人怎么买阿!我本来想再多买一个mam的奶瓶,但是target里面老是有人拆包装。。或者偷走。。郁闷。

原帖由 hy841 于 2009-10-14 23:08 发表
另外谁给我推荐baby的防晒霜啊?我昨天去chemist只看见banana boat和toddler milk两种牌子,貌似都不是什么好东西,king妈买的什么牌子?有没有太阳眼镜可以卖?

你去看我给小pal妈的那个网站,里面有一款防晒霜叫uv natural baby sunscreen是给4个月以上的宝宝用的,我看着觉得包装不太好看而且不知道评价怎么样就没买。。足迹帖子里说那个soleo的很好,可是我好像看到要2岁的小孩才能用啊?我也迷茫了,不知道买哪个好呢。。太阳眼镜么baby banz很多人买的,但是我觉得样子实在太难看来。所以还没买呢。。我不是买了付访ray ban的太阳眼镜么,就带那个算了。。呵呵

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hy841 于 2009-10-14 23:06 发表
medela的东西挺难配的,目前我只在baby bunting和chemist warehouse看见,而且常常不全,我买了4只,两大两小,还配了中号的奶嘴,不过没看见过大号的奶嘴。我家也有avant的奶瓶,买消毒器配的,我只用过这两种奶瓶。 ...

pur teat,u can try size L.

原帖由 liz 于 2009-10-14 23:18 发表

pur teat,u can try size L.

PUR的产品也蛮多的哦我看~

此文章由 dongdongma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdongma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
king妈买了这么多奶瓶啊,好像市场上有的你有了。
前几天开始给东东喂奶瓶,Dr Brown被生生拒绝了。
今天去target 买了个mam。看了你的帖子才发现我买了o+months slow flow的

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 2pig 于 2009-10-14 23:15 发表

你去看我给小pal妈的那个网站,里面有一款防晒霜叫uv natural baby sunscreen是给4个月以上的宝宝用的,我看着觉得包装不太好看而且不知道评价怎么样就没买。。足迹帖子里说那个so ...

baby benz的我很喜欢阿,在我们这里本地我找了很久没有找到呢。。不过美国那里的花色比较多,我准备上那里买去。。。

我也是狂爱给宝宝买东西的人,加上我家zt老在边上怂恿我给宝宝买东西。。

uv natural baby我本来要买的,在我能找到的所有药房里不是没有货就是货到这个月就过期了(我就先买了管过期的回家才发现的)。害我什么防晒霜都没有买到还花了两次邮寄费用。后来药房的人帮我问了,这个产品说是不再继续生产了。我就死心了。转向seolo,我看过了,这个可以children of all ages.包装上写的。。各位美妈们可以放心购买了。

评分

2pig + 2 谢谢败妈的建议!!

此文章由 dongdongma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdongma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
king妈你给金斯顿买了些什么玩具啊?
我今天买了个playmat给东东,他在里面可真是兴奋啊。
如果再大点是不是就要买activiy centre这类的呢?

seolo我觉得还是有点小油。

此文章由 珂儿朵朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珂儿朵朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥Dr.Brown被拒绝阿,童童最喜欢的就是那个,有防呛奶的吸管,还是玻璃的,我觉得挺好用

原帖由 dongdongma 于 2009-10-14 23:22 发表
king妈买了这么多奶瓶啊,好像市场上有的你有了。
前几天开始给东东喂奶瓶,Dr Brown被生生拒绝了。
今天去target 买了个mam。看了你的帖子才发现我买了o+months slow flow的

呵呵,照king爸的话就是市场上有啥你都要有。。
dr brown我没用过啊,不知道如何~那奶瓶看起来很医用话阿~
是啊,你要小心看包装阿,一般都配最小size的奶头~你需要3号奶头了吧,要另外买了~18块钱2个好像。。mam真贵,奶瓶和奶嘴加起来要冒40刀。。

那个wean machine看上去不错,我要去败一个。

原帖由 liz 于 2009-10-14 23:24 发表

baby benz的我很喜欢阿,在我们这里本地我找了很久没有找到呢。。不过美国那里的花色比较多,我准备上那里买去。。。

我也是狂爱给宝宝买东西的人,加上我家zt老在边上怂恿我给宝宝买东西。。

...

以后多多交流阿~哈哈~我也是觉得baby banz的样子很不好看,可能因为店里看到的品种不多巴!
原来uv那个不生产了啊,怪不得我看着觉得这个包装有点过时的样子啊~那我去买soleo了!谢谢你的意见阿!~