新足迹

精华好帖回顾

· 2024年春 北九州五日 (2024-4-23) violinlearner · 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---蓑衣丸子(珍珠丸子) (2010-10-13) t_guoguo
· 情人节晚餐 (2009-2-13) 高寿财 · 我这十年 (2005-12-15) luxixi
Advertisement

[NSW] 高中孩子接送 [复制链接]

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子明年上Y7了,请教各种大神,是不是上high school,再也不需要爸妈接送了?假设家到火车站/bus stop是步行可到达的

无限期盼孩子脱手

此文章由 SleepyCat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SleepyCat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暴雨天还是送一下。。。。。其他就靠自己了。哈哈

评分

小乖乖 + 2 感谢分享

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要主动接送,让人感觉还在监管一样

等他提出来想要接送再安排,这就是雪中送炭了

评分

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接不接送这是各家自己的选择,有的离家不到一公里的也要接送,有的任凭在路上2个小时(来回就是4个小时)也不接送。

评分

wuxiaoq + 2 有共鸣

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小子4年级开始自己上下学。

评分

此文章由 一条咸鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一条咸鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除非顺路,否则不送

评分

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老大上过Sydney Morning Herald,
因为我们是“著名”的中学还要每天上下学接送的uber parents。
导致老大至今不会座公交。
罪过,罪过!
都是我们惯哒。

评分

此文章由 cherry_melody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry_melody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
书包那么重,中学长身体的时候,实在不忍心让孩子背那么重的书包独自回家。

评分

iamfine + 3 我很赞同

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们接送比自己坐车省时间,一般早上送。下午孩子有时候自己坐车回来,有时候接,如果要接。她会给我们发消息。

而且她放学后会跟同学一起去玩。所以放学后,就随意了。

评分

此文章由 lauraineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauraineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

评分

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Y8/10, 从Prep起风雨无阻,火车可达,今年开始有校车(但是太贵)

小儿子很喜欢坐火车,大女儿十分抗拒,没办法

评分

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老大在UNSW有working experience的实习,
我跟单位请了年假,我决定每天去UNSW对她进行接送。

我被单位一圈儿的人,进行了围攻!
一个说,14/15岁,她就已经一个人自由进出伦敦,如入无人之境。
一个说,14/15岁,她就已经离开了了英国的家,独自前往美国生活。
领导说,他儿子9岁,就自己跑在了火车线上。
等等。。。。

在他们的劝说下,我反省了,
我改变了,真的改变啦。

我开始在UNSW周围找旅馆!
我不接送老大了,我打算就住在边儿上啦!

老大的一个姐姐住UNSW的学生公寓里呢,
但是我看了,房间太小啦!
我跟我姐姐说了这个事情,我姐姐说,越是穷人,越败家,她好像是在说我耶。。。

评分

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个具体情况具体操作吧

我家7年级不要我接送,因为上下学路上是社交时间,到了12年级需要我送了,因为早上起不来

评分