新足迹

精华好帖回顾

· 2010年的悉尼同性恋大游行,看漂亮的装饰、臀、胸及狂欢 (2010-2-28) 大米星星 · 新疆拉面 (2005-1-3) sduwei
· 我的育儿心得:脾为后天之本,请保护孩子的肠胃。谈小儿腹泻的应对、脾胃的调养! (2010-9-23) 海边小妹 · 悉尼BOTANIC GARDEN大头贴--继续死马小黑,死扛JMMS的DZP放毒 (2010-6-28) kur7
Advertisement
楼主:cocohuijing

护照换发 初审合格后要去去领馆面试 [复制链接]

此文章由 cocohuijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohuijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
znby 发表于 2023-3-29 18:05
啥也不用吧,  为啥初审合格,还需要面试?

我爸爸刚去,app 人脸认证没通过,要求本人去使馆递交, 也就 ...

我的app 人脸认证都通过了都. 就是让去领馆面见. 没办法

此文章由 cocohuijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohuijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
masterjhx 发表于 2023-3-29 19:52
请问大家 中国护照的照片都是怎么拍的?有没有用过的拍照app能拍出来符合要求的照片?
怕自己拍的不符合要 ...

去照相馆拍一个算了, 自己用app拍 还蛮难成功的

此文章由 husky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 husky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家 中国护照的照片都是怎么拍的?有没有用过的拍照app能拍出来符合要求的照片?

上x宝上搜中国护照照片,随便选一家,自己用手机拍一张发过去会帮你修到APP包过

此文章由 masterjhx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterjhx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢, 我试试

此文章由 call000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 call000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Siva 发表于 2023-3-28 13:45
不是用手机 app申请的吗?就算是需要见面,也是可以视频联系的。视频需要预约时间。 ...

请问是什么App ,哪里下载?
夏虫不可语冰,井蛙不可语海,凡夫不可以语道

此文章由 WACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是说了啥政治言论?

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
call000 发表于 2023-3-30 19:07
请问是什么App ,哪里下载?

叫做 中国领事
谷歌和苹果都有

评分

call000 + 2 感谢分享

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我去邮局拍的, 不合格, 用APP在家拍了一张, 居然过了......

此文章由 lilyliaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyliaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2023-3-30 20:09
我去邮局拍的, 不合格, 用APP在家拍了一张, 居然过了......

请问用的是哪个app?

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
证件照随拍. 下载照片要花几块钱人民币.

此文章由 masterjhx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterjhx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2023-3-30 19:09

看来还是手机自拍+淘宝修图吧。
我也听说邮局不保证能过中国护照照片要求的。

masterjhx 发表于 2023-4-3 22:59
看来还是手机自拍+淘宝修图吧。
我也听说邮局不保证能过中国护照照片要求的。 ...

是的. 拍照的时候邮局就说不保证过, 到时候不能退钱. 所以问我是不是确定要拍, 我寻思总比我自己照的专业啊, 就拍了. 果然不让过....

此文章由 月亮粑粑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮粑粑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
masterjhx 发表于 2023-3-29 18:52

自己拍,安卓有个“证件照应用”的app,裁剪,补光,一次通过

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocohuijing 发表于 2023-3-29 19:23
我的app 人脸认证都通过了都. 就是让去领馆面见. 没办法

你是多久了通知道面试呀

我申请了都一个多月了,感觉遥遥无期一样呀。

另外,你的是过期了才换,还是过期前换发?

kk-11 发表于 2023-4-17 23:16
你是多久了通知道面试呀

我申请了都一个多月了,感觉遥遥无期一样呀。

1. 你的初审有没有过?
2 查你的app里面的邮件, 有没有收到信息让你复审通过以后去领馆见面? 一般如果又要求的话, 复审通过可以直接带着需要的文件去领馆 无需预约
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 潇洒走一回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潇洒走一回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alan_baby 发表于 2023-3-28 18:09
照片不符,需要当面确定。
可以申请视频面试,非常简单,我老婆刚换过。 ...

我上周去的,不行。视频只是疫情期间。小孩还要出生证明原件。
头像被屏蔽

禁止发言