新足迹

精华好帖回顾

· BRIGHTON海滩一日游——和尚原创贴图处女作哦~ (2005-1-4) 老实和尚 · 卖房记( 坑已填平) (2007-9-22) pangpang
· 可能是迄今为止和牛料理的最高峰 (2019-12-10) violinlearner · 儿子满4月开始睡通宵,心得分享,还有新照片出炉, 附6年后的帅哥照片,供欣赏 (2007-1-5) mayflower
Advertisement

[孕前和怀孕] 请问有姐妹在做试管移植以后拉肚子的吗 [复制链接]

此文章由 zhengx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在试管移植以后在第三天和第九天都出现了拉肚子,就是连续上厕所两次,有脱水,然后胃疼肚子疼。请问有姐妹出现同样情况的吗?这个拉肚子对肚子里面生长的胚胎影响大吗?我平时饮食非常注意,医院里面和网上提到的禁吃的食物一概不碰,这两次都是吃过Subway,而且都是烤的很熟的再吃的。

此文章由 corn827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corn827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉的不多不影响的,静待结果哈

此文章由 zhengx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
corn827 发表于 2023-3-31 22:17
拉的不多不影响的,静待结果哈

已经失败了,唉。。一次又一次的失败。见了医生,他觉得拉肚子没关系,然后又加大了抗免疫的用药量。。

评分

macadamia + 2 安慰一下

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,下一次很可能就成了。是囊胚移植吗?

红宝石小屋 发表于 2023-4-10 15:30
安慰一下,下一次很可能就成了。是囊胚移植吗?

谢谢你,是五天的移植,没有经过三代检测,但是两个进去按理说应该有一个没问题吧。

此文章由 kkate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉这都是排异反应。之前发现做噩梦啊,拉肚子啊,这类异常的事儿,结果都不好。

此文章由 wanu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做试管,说得夸张一点,最好能抱着买乐透的心态,不中是正常,中了等于赚到。
这样才能保持乐观积极的心态,一次次坚持下去。如果被一次次的失败影响心态,反而越来越不利于成功。

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengx 发表于 2023-4-10 22:46
谢谢你,是五天的移植,没有经过三代检测,但是两个进去按理说应该有一个没问题吧。 ...

五天的囊胚,按理说染色体异常可能性已经很小了。
这里把一次流产都视为正常,其实一辈子自然流产一次也确实很正常,不论试管不试管。但是看楼主这个说法,都是移植失败不怀孕?而不是怀孕流产?
蹬呀蹬呀蹬呀蹬:)

kkate 发表于 2023-4-11 10:55
感觉这都是排异反应。之前发现做噩梦啊,拉肚子啊,这类异常的事儿,结果都不好。
...

是的我也觉得是,但是这边似乎也没什莫办法,他们这边的医生不觉得宫缩是问题,我这个医生Nick算是用药多的,他用了很多抗免疫的药,像地塞米松,肝素,类固醇,阿司匹林,introlipid, filgrastim等等一大堆。按理说不应该再有排异了呢。还是说方向根本不对?

wanu 发表于 2023-4-11 12:16
做试管,说得夸张一点,最好能抱着买乐透的心态,不中是正常,中了等于赚到。
这样才能保持乐观积极的心态 ...

我很想这样,但是多次失败让我看不到方向,有些人会检测出明显的问题然后定向治疗就可以了,我这边没有查出来什么但是最后就是失败。再加上来自于年龄家庭和生活中的压力让我濒临崩溃。

红宝石小屋 发表于 2023-4-11 12:46
五天的囊胚,按理说染色体异常可能性已经很小了。
这里把一次流产都视为正常,其实一辈子自然流产一次也 ...

是的这正是我担心的,如果不是胚胎的问题我找不到别的问题了,别的检测都做过了,免疫的很多药也在用着,宫腔镜腹腔镜都做过了。我是多次移植以后生化,也有过两次流产,都是试管移植以后长起来然后没有超过五周就胎停了,唉,这末多年我没有自然怀上过。我很想找到真正的问题。。。

评分

隔壁小孩馋哭了 + 5 安慰一下

此文章由 kkate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengx 发表于 2023-4-14 11:14
是的我也觉得是,但是这边似乎也没什莫办法,他们这边的医生不觉得宫缩是问题,我这个医生Nick算是用药多 ...

和胚胎质量关系很大。如果胚胎质量好,就能迅速的扎根,分泌激素,那么就等不到那么大的排异反应。

我之前有过这种排异反应的胚胎,都生化了,但是移植前医生就和我说胚胎质量一般。比如移植5天的囊胚,实际上发育的和4天的差不多。

就是得多试了,医生会根据你每次不同的反应来调整用药的。有时候多试几次,身体就更适合怀孕了,就怀上了。

好的好的,多谢你的介绍。看来还是胚胎质量很关键,我下面有一个通过三代检测胚胎,希望这个质量的能快速扎根吧。我的医生对于下轮用药就是加大了地塞米松和introlipid的用量,感觉也是想更多的压制排异吧。。

zhengx 发表于 2023-4-14 11:21
是的这正是我担心的,如果不是胚胎的问题我找不到别的问题了,别的检测都做过了,免疫的很多药也在用着, ...

五周?那也太早了,既然能扎根,说明子宫本身还好,如果胚胎就是长不起来,还是检测染色体吧。
五天囊胚有染色体异常问题的概率不到10%,但是很小不等于没有。

zhengx 发表于 2023-4-14 11:14
是的我也觉得是,但是这边似乎也没什莫办法,他们这边的医生不觉得宫缩是问题,我这个医生Nick算是用药多 ...

这些好像都是抗排异、抗血凝的药

红宝石小屋 发表于 2023-4-15 17:48
五周?那也太早了,既然能扎根,说明子宫本身还好,如果胚胎就是