新足迹

精华好帖回顾

· 2014秋之摄之末班车没赶上 (29#更新两张红叶) (2014-6-1) steamedrice · 参加活动----我爱排骨之法式小羊排配红酒sauce以及油渍甜椒和芒果慕斯 (2013-10-17) chesecake
· 吴哥 -压箱底 (2010-6-18) jimqiu · 有声小说 -- 《传奇》 -- 祝新足迹三周年生日快乐 -- 下载链接在3楼 (2011-1-13) 闲夏采薇
Advertisement

[电视剧] 日腐《爱在记忆被冻结时》- 本田响矢 / 铃木康介 [复制链接]

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原创剧本一共六集,这种体量我觉得是最好的,基本就是只focus主线。
以下官方梗概:
插画家奥泽律与销售员池上郁哉在咖啡厅认识后便陷入热恋,原本幸福快乐的日子,却因为一场意外变调律不幸地丧失了对郁哉的记忆,郁哉也选择隐瞒两人曾交往的事实,重新一起生活。为了唤起回忆,律与郁哉开始重温过去的爱情足迹,苦甜交织的往事也渐渐浮现,这对昔日恋人还有机会再次相爱吗?

主演之前采访说的是双向暗恋哈哈,其实算狗血梗,就是吵架要分手那天,一个人生气跑了然后出了车祸,然后还唯独忘了所有和男朋友有关的事情。然后在医院就骗他说是室友,然后各自以为只当室友而发展出的双向暗恋。

一共六集本来上周四就更完了,结果停播一次,所以30号最后一集,现在正好可以追

kyoya的上目线真是绝了,连屏幕前的我都攻击到了,小鹿眼,还穿的暖乎乎的超级可爱。所有人的衣服都非常好看!!

评分

chujiqiu + 6 感谢分享

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

弟弟之后要演那个和古川雄辉的我与丈夫及丈夫的男友(这个片子猎奇到我都有听说……然后今天才发现原来他要演……额
他之前还有主演animals,和铃木爱理姐弟恋 ,之后准备找那个cut看,永远爱年下小狗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark一下。虐吗?还是氛围感很强的那种?今年腐剧就看了《心跳漏一拍》,30岁魔法师之后就没看过日腐了,本来有魔法师电影,结果被嗑魔法师真人CP的给搞下了头,电影到现在都没看…

chujiqiu 发表于 2023-3-27 12:53
Mark一下。虐吗?还是氛围感很强的那种?今年腐剧就看了《心跳漏一拍》,30岁魔法师之后就没看过日腐了,本 ...

啊!heartstopper我也看了,第二季也拍好了等播。
这个我觉得和美彼感觉很像,都是女导演的关系?很细腻,镜头很漂亮,应该是你说的氛围感强吧。我觉得现在腐剧越来越多,首先脸得喜欢才能看下去。我之前看了经典杯子蛋糕,周末还看了另一个恋恋洗衣店,那个12集,所以就有副线的内容,但是我非常喜欢副线!!主线没兴趣,就b站挑了cut看。就都看完就看完了。
但是这个妈呀,我太吃这个小受的颜了(他之前演BG还挺男的,妆造?演技?),救命超级可爱,完全就是香香软软的小鹿!超灵超喜欢!然后他本人还有B站
美彼也很好看,这俩在我这并列。真人我觉得是大亲友就足够了

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搭车说一下日剧《重启人生》很很好看,编剧脑洞很大,演员分寸感也拿捏得好

日剧不景气几年了,没想到今年有些惊讶,另外一个《逆转交响乐团》也不错

violinlearner 发表于 2023-3-27 14:34
搭车说一下日剧《重启人生》很很好看,编剧脑洞很大,演员分寸感也拿捏得好

日剧不景气几年了,没想到今年 ...

重启人生是我下下一个,先准备把animals kyoya的cut看了

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2023-3-27 13:22
啊!heartstopper我也看了,第二季也拍好了等播。
这个我觉得和美彼感觉很像,都是女导演的关系?很细腻 ...

对对,腐剧一定要看脸。我觉得Heart Stopper很好看,配得音乐也好听,充满青春气息,还兴致冲冲的介绍给我一姐们看,她竟然觉得两个男主不好看,确实不是Skam里那种帅翻天的帅,可是越看越可爱啊。

这个剧我我看到第三集了,我觉得律被车撞的挺好的hhhh,失忆后又乖又有礼貌哈哈。

violinlearner 发表于 2023-3-27 14:34

日剧不景气几年了,没想到今年 ...

去年一年都没看到好日剧,first love是去年年底播的吧,演技配乐摄影强过剧情,就能看但是不会让人意犹未尽的那种。重启人生真的很惊喜。你推的这部逆转交响乐团我也Mark一下。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2023-3-28 20:52
去年一年都没看到好日剧,first love是去年年底播的吧,演技配乐摄影强过剧情,就能看但是不会让人意犹未 ...

逆转交响乐团跟我自己也拉乐团,有共鸣有很大的关系

去年年底五郎的除夕夜那个还挺好看的

chujiqiu 发表于 2023-3-28 20:46
对对,腐剧一定要看脸。我觉得Heart Stopper很好看,配得音乐也好听,充满青春气息,还兴致冲冲的介绍给 ...

对吧超级可爱的是不是!!!!你有福了,等你看完第五集正好第六集出来!

第六集看完了!!!原创剧本非常优秀啊,之前没意识到的伏笔,到第六话就有点最后几片拼图拼上终于完整的意思。蛮精巧的纯爱剧。
是命运啊!

chujiqiu 发表于 2023-3-28 20:52
去年一年都没看到好日剧,first love是去年年底播的吧,演技配乐摄影强过剧情,就能看但是不会让人意犹未 ...

6号晚上播,四月七号不见不散 还是提前建一个

ginginyingying 发表于 2023-4-3 12:34
6号晚上播,四月七号不见不散  还是提前建一个

我靠!我才看到!我得在6号前看完这部日腐,最近搬砖忙的不见天日了。

7号或提前建都可以!最好不要被放鸽子,我看了一眼,特效可以!剧情可以!

chujiqiu 发表于 2023-4-3 13:43
我靠!我才看到!我得在6号前看完这部日腐,最近搬砖忙的不见天日了。

7号或提前建都可以!最好不要被放 ...

这个很快的啦,也就二十分钟。
哈哈哈哈哈我不提前建了播了再说(knock knock)
特效是可以,但是如果不知道剧情的光看预告实在不知道在讲啥 有点意外虽然之前说女生会原音还是用了配音。还有预告一半都在吐血

说好6号之前看完,今晚看完最后一集

一对儿的颜值和美彼里那一对好像,受方都很美丽,律穿得真是暖暖软软的,衣服很好看。里面竟然都有大尺度出演是我没想到的,镜头拍得很好,就是叙事节奏慢,当然也是这个剧的叙述基调,所以喜欢的会很喜欢。虽然没有很入迷,但我最后也是一脸姨母笑看完的。

发表回复