新足迹

精华好帖回顾

· 汽车保险记 (2005-1-22) freecyclone · 也说说记忆中的上海 (2012-4-24) 蓝咖啡豆
· 我最喜欢的歌星之四 - Gloria Estefan (2008-10-29) zmzhu · 七种武器----爱情箴言 (2007-9-18) 葵花
Advertisement

悉尼真皮沙發店 [复制链接]

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼地區除了king furniture,還有哪家賣真皮沙發店?看過Harvey Norman的,質量一般

此文章由 烦不烦丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烦不烦丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plush质量不错可以看看

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烦不烦丫 发表于 2023-3-26 18:29
plush质量不错可以看看

Plush是不是廉價家具店?

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是觉得kings有点贵,看看nick scali。
如果是觉得kings不够好,墨尔本很多小家具店有专卖欧洲品牌家具的。价格会贵点但不是奢侈品,不离谱。 悉尼肯定也有类似的。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Brescia,意大利真皮沙发店,以前在ashfield,火灾后退回Cabramatta。他家的沙发是意大利手工真皮,质量是真好(十几年孩子随便跳都不坏)。就是贵啊。现在一套约五千五,订货后再从意大利发货。nick scali是越南做的沙发,我对比过,皮质差不多但手工差了一个级别(同一个类型沙发,N家约四千)

网站都给你找来了

https://www.bresciafurniture.com.au/

此文章由 chezycsco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chezycsco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-3-26 18:33
Brescia,意大利真皮沙发店,以前在ashfield,火灾后退回Cabramatta。他家的沙发是意大利手工真皮,质量是 ...

我们家是全套的Koala Living的真皮沙发,还有Lounge一套,我对所有的座位,都必须是真皮的,车也是,这是对自己的尊重。

此文章由 游得好小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游得好小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Natuzzi

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的意大利沙发,用10多年还新的一样!杂牌子的不行!
我买的freedom,12年,皮子都裂了!

此文章由 AKB48 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AKB48 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱不是问题的话可以去dedece,hub furniture 或者space furniture看看

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nick's scali 20多年如一日,还是我心头好 :)

此文章由 总督 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总督 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coco republic.

BoConcept.

Pippa 发表于 2023-3-26 19:33
Brescia,意大利真皮沙发店,以前在ashfield,火灾后退回Cabramatta。他家的沙发是意大利手工真皮,质量是 ...

質量跟demir相比,哪個好一些

总督 发表于 2023-3-26 19:57

BoConcept.

謝謝推薦,不太喜歡他們家的風格

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2023-3-26 23:51
質量跟demir相比,哪個好一些

我没买过demur。我只能说我家两套Brescia的沙发用了十六年都没有问题

Pippa 发表于 2023-3-27 07:06
我没买过demur。我只能说我家两套Brescia的沙发用了十六年都没有问题

質量真可以

此文章由 felix1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felix1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总督 发表于 2023-3-26 19:57

BoConcept.

现代风格

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖真皮的地方可多了,从贵的开始看