新足迹

精华好帖回顾

· A和S的餐馆故事 (2010-10-11) magicfox · 参加活动 --- 张爱玲《红玫瑰与白玫瑰》:如何在一段糟糕的关系里找寻自我? (2019-3-13) leonar
· 生孩子可以享受的福利 (2007-10-9) cloudflashes · 旧饭新炒-买房一年后回顾买方体会(适用queensland) (2007-4-19) 白衣人
Advertisement

[探亲手续] Online境内延期600签证问题 [复制链接]

此文章由 juhung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juhung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下大家:父母的3年签证快要过期,没有8503。现在已经在澳洲快一年了。打算境内申请多1年的签证。
问题来了。Online有个问题:Does the applicant intend to enter Australia on more than one occasion?
这个是选yes or no.
假设如果运气好的话可以最多批一年。这个一年还需要填yes to more than one occasion吗?我担心选了yes,就不会给一年的签证,反而给我一年多次3个月?不知道大家成功延续一年的签证这个问题怎么回答的呢?

感谢!

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我选的no

今天下了一年

此文章由 juhung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juhung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Koala_nj 发表于 2023-3-24 16:50
我选的no

今天下了一年

谢谢回复。请问境内续签上传的材料是不是很少?我看我填完19页之后,要的材料也没有包括出生公证,户口本和无犯罪记录等这些?是不是比境外申请的材料少很多?

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juhung 发表于 2023-3-24 21:23
谢谢回复。请问境内续签上传的材料是不是很少?我看我填完19页之后,要的材料也没有包括出生公证,户口本 ...

嗯 就护照 身份证 资金证明
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nz123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nz123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Koala_nj 发表于 2023-3-24 21:44

续签的理由怎么写的?

带孩子

Koala_nj 发表于 2023-3-24 21:44

太好了,我本来还在担心那个国内无犯罪记录怎么弄等这些。

不过你们批了一年的话,是不是补的材料需要体检?

juhung 发表于 2023-3-27 17:25
太好了,我本来还在担心那个国内无犯罪记录怎么弄等这些。

不过你们批了一年的话,是不是补的材料需要体 ...

不需要的
境内续签不用体检

Koala_nj 发表于 2023-3-28 16:19
不需要的
境内续签不用体检

亲,能否再问一下,你们online申请后,那过桥签证是什么时候收到的呢?我这边还没有信息,申请的时候貌似也没有提到这一块内容?

juhung 发表于 2023-4-4 14:12
亲,能否再问一下,你们online申请后,那过桥签证是什么时候收到的呢?我这边还没有信息,申请的时候貌似 ...

第二天

亲亲,我想再请问一下你们的续签下来时间是从签证下来日期开始算的还是上次入境日期开始算的?

签证下来

此文章由 teresa_yang388 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teresa_yang388 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juhung 发表于 2023-4-7 14:52
亲亲,我想再请问一下你们的续签下来时间是从签证下来日期开始算的还是上次入境日期开始算的? ...

你续签申请成功了吗?

发表回复