新足迹

精华好帖回顾

· eastwood,epping的房事讨论兼EASTWOOD生活百事通 (2010-4-3) goeastwood · Deck DIY 与大家分享 (2007-11-7) homeandaway
· 那些阴晴圆缺的日子 - 杀我不死令我更强 (2009-12-15) 西关少爷 · 我也终于买到房子了 更新谈判经过.吸取经验教训!!! (2009-8-14) 林草123
Advertisement
楼主:yyxxzzxx

[其他讨论] 值得卖掉国内房产买澳洲投资房么 [复制链接]

此文章由 lyb41 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyb41 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡蛋绝对不能放一个篮子

此文章由 xiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xingrong 发表于 2023-3-24 18:48
有钱还不知道怎么用?

现在连赌场都不敢接受来路不明的钱了,这么大笔钱敢随便用吗?

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiwu 发表于 2023-3-24 21:51
把ATO当作透明?

拿PR前在上海买的房子,如果我现在卖掉,税在国内也交了吧。ATO查我什么呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fa19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fa19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2023-3-27 00:03
拿PR前在上海买的房子,如果我现在卖掉,税在国内也交了吧。ATO查我什么呢 ...

我也想把上海房子卖了,问题是卖了钱怎么出来

此文章由 Bluehope219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluehope219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然要卖掉国内的房子, 想以后砸手里么?
卖房的钱可以向外管局申请,所有的国内资金可以一次性(实际上要分2年)合法转出到境外。

此文章由 light123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 light123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖掉转战澳洲好,长期看来澳洲房产还是好的

此文章由 Meifangxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meifangxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国的房子感觉不是100%都是自己的。
05年的房子,还有50年的产权。到时候会发生什么?还能卖吗?有人知道吗?

此文章由 merlot14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merlot14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yizheng 发表于 2023-3-23 18:16
如果你能证明你成为澳洲税务居民时房价比现在低,就不用这cgt.

讲反了吧 是成为税务居民时候房价比现在高才不用交吧

发表回复