新足迹

精华好帖回顾

· 红豆沙DIY (2007-7-23) jintangtang · Q&A各类问题大汇总,解答你绝大部分困惑! (2005-1-7) horseanddragon
· 美泉宫里的那位硕人--《茜茜公主》 (2008-9-26) · 拍花练习 (2010-8-25) 星星星星
Advertisement

[移民入籍] 173签证问题 [复制链接]

此文章由 1applepie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1applepie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思又要询问大家.. 请问173签证转143签证可以在境内申请吗?如果可以在境内申请143,是否意味着也可以申请过桥签证呢?

另外173签证下来后可以申请medicare,那两年后是不是Medicare就到期了?申请143的时候就没有Medicare了对吗?

谢谢各位宝贵的时间!

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
173的缺點是和143排一個隊,也就是說你173排到了的話其實143也就排到了。

此文章由 1applepie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1applepie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ucxpikpo 发表于 2023-3-22 21:01
173的缺點是和143排一個隊,也就是說你173排到了的話其實143也就排到了。

不是吧,我看173排队只需要三年左右啊

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Sorrento 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorrento 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1applepie 发表于 2023-3-24 09:09
不是吧,我看173排队只需要三年左右啊

173和143排队时间一样的,能直接申请143还是直接申请吧。我16年帮我爸妈申请173, 原来也是希望能早点过来。后来20年10月173下签,但是covid期间他们173签证来不了。没有办法,只能173转143, 他们当时在境外。申请173再转143,多花了钱,时间也长。

此文章由 明月星光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月星光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,人在澳洲就别用百度了……

此文章由 大檬美人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大檬美人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sorrento 发表于 2023-3-24 12:38
173和143排队时间一样的,能直接申请143还是直接申请吧。我16年帮我爸妈申请173, 原来也是希望能早点过来 ...

亲,173转143也是填143申请表吗

此文章由 Sorrento 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorrento 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大檬美人 发表于 2023-9-10 14:34
亲,173转143也是填143申请表吗

我爸妈是173下签后,人没入镜,后来填的47PT表,给有173或884的人用的。

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sorrento 发表于 2023-3-24 13:38
173和143排队时间一样的,能直接申请143还是直接申请吧。我16年帮我爸妈申请173, 原来也是希望能早点过来 ...

你们现在143下来了吗?273转143还需要体检一次吗?

赵又廷 发表于 2024-2-17 00:02
你们现在143下来了吗?273转143还需要体检一次吗?

21年年底143就下来了 因为173当时进不了澳洲,21年7月申请转143的 他们没有再体检。

评分

赵又廷 + 5 感谢分享

发表回复