新足迹

精华好帖回顾

· 科普贴 明明白白用电(维州地区)补充了一些Gas的信息 (2010-12-20) koyuu · 【参加活动】丘吉尔、戴高乐、朱可夫等二战回忆录 (2013-9-16) lao3
· 心情感悟---庚子日记 (2020-3-21) BILL27 · 悲伤逆流成河 - 林家的追悼会 (2009-8-8) 叶多爸爸
Advertisement

油烟机选 Qasair还是 Schweigen [复制链接]

此文章由 shanshuizhijian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanshuizhijian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有两者都用过的朋友吗?谈一谈怎么选?

此文章由 bfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了Schweigen,  和 以前的油烟机比起来很安静,但是也没有广告里面宣传的那么夸张,另外安静的时候能听到外面电机的声音,有时候担心晚上做饭会不会有邻居投诉

此文章由 liuji1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuji1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个都不错。哪个促销便宜买那个

此文章由 hammerbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hammerbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买澳洲产的Q

此文章由 yelleft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yelleft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Qasair对风燥的控制很好,但是是内置马达.
Schweigen是外置马达,但是风燥控制不如Q,马达声是小了,但是开高档就风燥很大.
总体来讲,我会推荐Qasair.

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問跟中式油煙機對比,哪種更好?

此文章由 danielweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bfox 发表于 2023-3-20 21:20
买了Schweigen,  和 以前的油烟机比起来很安静,但是也没有广告里面宣传的那么夸张,另外安静的时候能听到 ...

请问下 schweigen 悉尼有专卖店可以去试用体验吗?
专业砸分三十年,求互砸!有砸必报!

此文章由 bfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielweng 发表于 2023-5-7 23:13

不好意思 我在墨尔本 悉尼应该有店吧

评分

danielweng + 3 感谢分享

此文章由 小悉牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小悉牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielweng 发表于 2023-5-7 23:13

去Crowns Nest Winnings看看.

评分

danielweng + 4 感谢分享

此文章由 yelleft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yelleft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2023-5-2 23:31

都比中式的好

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2023-5-2 23:31

中式那些牌子是典型90%经费花在广告,10%花在产品。 所有的风量都是虚标或者不带滤网+直排的假数字。 真正使用时候剩下3成的风量就不错了

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印象里中式的都有接油的油盒,不知道Q或者S有没有类似的设计呢?

我家这个是Q的,看样子是Heritage系列,做完饭经常看到滤网上有油汇集后滴下来。这个滤网我们基本2周用洗碗机高温洗一次,但是即使每次洗完也不见有好转。几乎每天都要擦积油,就很麻烦。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2023-5-16 09:53
印象里中式的都有接油的油盒,不知道Q或者S有没有类似的设计呢?

我家这个是Q的,看样子是Heritage系列, ...

我家是S,好像有

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2023-5-16 09:55
我家是S,好像有

ka娃靠谱,下次去瞧瞧S

Q家的网站,简直就是无力吐槽,什么产品介绍都没有,基本就一个图。哎。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2023-5-16 09:58
ka娃靠谱,下次去瞧瞧S

Q家的网站,简直就是无力吐槽,什么产品介绍都没有,基本就一个图。哎。 ...

我老婆说没有,需要定时清洁网

评分

zn7726 + 10 哈哈哈

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 achilles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 achilles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在中式很少有细滤网都是大栅格,绝大部分直接排出去

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2023-5-16 09:53

我家这个是Q的,看样子是Heritage系列, ...

我家s没有,滤网三天两头丢洗碗机就好

此文章由 leyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几个月 去了一次Q在RINGWOOD的工厂
马达啥的都是 欧洲或者中国买的  板子自己本地加工 组装

echoxyz 发表于 2023-5-16 10:28
我家s没有,滤网三天两头丢洗碗机就好

啊,要洗那么勤快啊?好吧,我家洗碗机都不用那么勤。我今晚再洗洗看

发表回复