新足迹

精华好帖回顾

· 甜蜜蜜~~~马卡龙甜到心里,更新50楼马卡龙棒棒糖 (2012-12-5) junni813 · 美食接龙—脆皮皮蛋虾-edith921接棒 (2010-3-14) chloe_girl
· E&E -- 南瓜枣椰司康 & 奶香玉米司康 (2011-3-18) 闲夏采薇 · 就是爱吃面 (厨师机配件和手动面条机) (2018-11-4) YANKS
Advertisement
楼主:阿哇哇哇哇哇

[选车买车] 新款七座 Jeep Grand Cherokee L 3500公里 总结 [复制链接]

此文章由 阿哇哇哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿哇哇哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
autrant 发表于 2023-3-28 23:17
看得出来,楼主是个有主见的人,不是那种人云亦云随大流的。

这一版的大切真的好看,其实上一代出来的时候 ...

感谢回复,好像我的级别还没法加分。
深表同意
大切这一代真的挺好看的,至于质量问题我从来觉得对任何新车来说都是小概率事件。

有买过雷克萨斯的朋友,车出了小问题,拿去修,dealer同时发现了另外的问题,一起修了,回来称赞雷克萨斯服务好。

后来换了车(BBA),还是差不多的不影响行驶的小问题,修好和我抱怨以后还是买雷克萨斯,开到老,不换车了,因为开不坏。

此文章由 阿哇哇哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿哇哇哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旧时沟圈.凯尖儿 发表于 2023-3-29 04:36
大切柴油车主,15年到现在,7万公里,没换过任何东西,刹车片还很厚。就是今年打算换轮胎了 ...

我认识的大切车主也基本上没说遇到什么问题。最多也是其他车也会有的小小问题。

此文章由 键盘超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 键盘超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Citroen C4 Grand Picasso , 非常喜欢这车的设计-----------同意!

此文章由 yoshinj2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoshinj2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yfcc 发表于 2023-3-21 21:13
九年的车主告诉你,除了轮胎, 连电池都没换过, 太让我惊奇了.

2012年大切车主,11年换过两个转向灯泡,一个电池,一套轮胎,仅此而已。

此文章由 澳洲馒头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲馒头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ分享
去年时候我就对这车心动了,但是又担心有没有柠檬车的遗传病。
然后有听说今天会有Hybrid版本?想买Summit版的,不知道LZ有没有对比过Q7, 能不能说两句?先谢谢了!
人一个

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大切那个锦湖轮胎真是绝了,开个5-6万公里轻轻松松,而且噪声什么的也不大。 车重2吨+ 很不错了

键盘超人 发表于 2023-3-29 10:30
Citroen C4 Grand Picasso , 非常喜欢这车的设计-----------同意!

06年的设计就有特斯拉上面才有的巨大的前挡风玻璃,当时看到还是很震撼的

yoshinj2002 发表于 2023-3-29 15:56
2012年大切车主,11年换过两个转向灯泡,一个电池,一套轮胎,仅此而已。 ...

嗯嗯 之前也开过在众人口碑可靠性很差的车,也没出什么问题

澳洲馒头 发表于 2023-3-31 14:15
谢谢LZ分享
去年时候我就对这车心动了,但是又担心有没有柠檬车的遗传病。
然后有听说今天会有Hybrid版本? ...

Q7 看过,但是没有试驾。

当时卖旧车的时候在dealer那里刚好有现款的Q7 (二手), 开门看了下 第三排空间和大切差的比较远,还不如xc90,因为这辆车7座是刚需,就直接放弃了

nariko 发表于 2023-3-31 14:18
大切那个锦湖轮胎真是绝了,开个5-6万公里轻轻松松,而且噪声什么的也不大。 车重2吨+ 很不错了 ...

感觉这一代大切和上一代哪哪都不一样了,新款大切轮胎是倍耐力的

此文章由 澳洲馒头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲馒头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿哇哇哇哇哇 发表于 2023-3-31 13:36
Q7 看过,但是没有试驾。

当时卖旧车的时候在dealer那里刚好有现款的Q7 (二手), 开门看了下 第三排空 ...

好的,这样我懂了,我也是7座刚需,这样的话我去看看大切L了。谢谢!
人一个

澳洲馒头 发表于 2023-3-31 14:37
好的,这样我懂了,我也是7座刚需,这样的话我去看看大切L了。谢谢!

都可以看看哈,每个人视角可能不太一样

阿哇哇哇哇哇 发表于 2023-3-31 13:39
都可以看看哈,每个人视角可能不太一样

哈哈,其实我本来就看中大切L这张脸。Q7也会去看,但是已经心有向所了~
人一个

澳洲馒头 发表于 2023-3-31 14:40
哈哈,其实我本来就看中大切L这张脸。Q7也会去看,但是已经心有向所了~

哈哈哈 我也觉得大切比Q7看上去顺眼,现在大切应该折扣不少,狠狠的砍

评分

澳洲馒头 + 1 我很赞同

阿哇哇哇哇哇 发表于 2023-3-31 13:41
哈哈哈 我也觉得大切比Q7看上去顺眼,现在大切应该折扣不少,狠狠的砍

一定会的!
人一个

此文章由 ruanhui2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruanhui2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13/14年那会一个大切一个OUTBACK算是足迹神车了
我14年买的大切也是中配limited也是汽油版3.6
当年砍完价下来5W4
虽说上一代大切没有7座,但不得不说这些年的通货膨胀还真是恐怖啊
裸婚已婚男