新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文 - 搬家记事 (2008-4-9) patrickzhu · 新中国成立60周年图文播报 (2009-10-1) datou2z
· 新西兰小半南岛细细游(完) (2011-12-17) 疯狂兔子 · 走在看房的路上 (2009-6-15) 三十五而立
Advertisement

[行情讨论] 建造granny flat 的 最新报价,谢谢分享! [复制链接]

此文章由 lmen1614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmen1614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近咨询过建造granny flat 的小伙伴分享一下最近的报价,坐标悉尼! 2015-2016年那时候咨询过大约8万-15万。如果能具体讲一下哪个公司,什么样子质量的房子,那就更好,谢谢!

此文章由 graceyoung08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceyoung08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一个朋友家正在盖,但是是去年十月份签的合同,60平米,应该是brick vennie的,带厨房,合同价格15万,盖到现在为止已经升级到了18万,后续还需不需要加钱就不知道了,盖到现在做到内装的部分了。

此文章由 m2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
25万

此文章由 wxm611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxm611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m2008 发表于 2023-3-20 14:37
25万

两房一卫 25万?

此文章由 abbivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蹲,有人知道报价叫我一声谢谢

此文章由 Kk2022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kk2022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要25万的

此文章由 gnipreuw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gnipreuw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚建完,按我那样的  builder报价大概18-20w  还这个不包那个不包,这个要升级那个要升级。我自己建,从砍大树到cdc到council 贡献金 直到入住  16万出头,自己干活的话也算500一天工资了。

此文章由 wooweb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wooweb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gnipreuw 发表于 2023-3-26 07:21
我刚刚建完,按我那样的  builder报价大概18-20w  还这个不包那个不包,这个要升级那个要升级。我自己建, ...

太牛了
边有咁大只蛤乸随街跳。买到就是赚到

此文章由 摩羯星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摩羯星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gnipreuw 发表于 2023-3-26 23:21
我刚刚建完,按我那样的  builder报价大概18-20w  还这个不包那个不包,这个要升级那个要升级。我自己建, ...

哪些活是自己干的?是自己做builder?是不是省下的钱就是给builder赚?通常多长时间可以盖好?

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
graceyoung08 发表于 2023-3-20 14:23
有一个朋友家正在盖,但是是去年十月份签的合同,60平米,应该是brick vennie的,带厨房,合同价格15万,盖 ...

好贵

此文章由 gnipreuw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gnipreuw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摩羯星 发表于 2023-3-27 09:50
哪些活是自己干的?是自己做builder?是不是省下的钱就是给builder赚?通常多长时间可以盖好? ...

OB,我觉的我大概省了五万这样子,我自己干的不多,基本都是请人干活的

摩羯星 发表于 2023-3-27 09:50
哪些活是自己干的?是自己做builder?是不是省下的钱就是给builder赚?通常多长时间可以盖好? ...

我从11月中挖地基到油漆完,大概就五周时间,后来遇到圣诞节我就缓了缓,二月中租客搬进去的

此文章由 something110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 something110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gnipreuw 发表于 2023-3-27 12:48
OB,我觉的我大概省了五万这样子,我自己干的不多,基本都是请人干活的

OB建好的GF拿OC有condition吗?是5年不能过户条款么?
忙啊...

something110 发表于 2023-3-27 12:51
OB建好的GF拿OC有condition吗?是5年不能过户条款么?

应该没有吧,我也没打算过户所以没有那么注意

评分

something110 + 2 感谢分享

此文章由 摩羯星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摩羯星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gnipreuw 发表于 2023-3-27 12:49
我从11月中挖地基到油漆完,大概就五周时间,后来遇到圣诞节我就缓了缓,二月中租客搬进去的 ...

太牛了,速度还这么快!

还听说有盖一年多的granny flat呢,全包出去的。

此文章由 dlqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼上分享。