新足迹

精华好帖回顾

· 我又JW了, 看病怎么TM这么贵啊! (2008-7-16) applenet · 驾车必读,花钱买教训 (2006-1-7) samdong
· 女儿今天小学毕业了 (2009-12-9) vont · 美食美刻---我家的重口味第四波--夫妻肺片,农家鱼,红烧猪尾,黑胡椒牛舌,三杯鸡,遵义牛肉粉蒸肉 (2014-3-12) ta_xiang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zklu

[种菜种瓜] 周末的收获 [复制链接]

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzm 发表于 2023-3-18 22:20
看起来很香

确实很香,谢谢你的关注

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GardenOfDreams 发表于 2023-3-18 22:27
真是大大大大丰收!

谢谢G版的鼓励和支持

alan_baby 发表于 2023-3-19 00:12
这收获,恭喜了,妥妥的小果园啊。
看到韭菜花隔着屏幕就闻到那香味了。 ...

谢谢你的夸赞

littlecomma 发表于 2023-3-19 06:34
大丰收!

谢谢你的好评

pinkscooter 发表于 2023-3-19 07:12
芝麻酱 +腐乳+韭菜花酱

北方冬天涮羊肉的基本配置

说的没错,谢谢你的关注和分享

pinkscooter 发表于 2023-3-19 07:14
楼主还有韭菜花吗?

N年没吃过新鲜韭菜花做的酱,涮羊肉了

已经没有了,都让我送给朋友了。

younme 发表于 2023-3-19 08:41
好喜欢你的无苁果:)

谢谢你的喜欢和支持
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 adamfuzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adamfuzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯天然就是好吃,韭菜种得管够哈,好羡慕

此文章由 harbor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大丰收

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花做的韭花酱 等再冷点 刷半边云 那是绝配。记得要手工捣酱哦。

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感恭喜!秋天收获的季节。

评分

zklu + 5 感谢分享

adamfuzhou 发表于 2023-3-19 10:57
纯天然就是好吃,韭菜种得管够哈,好羡慕

哈哈,种的真是有点多。

harbor 发表于 2023-3-19 11:19
大丰收

谢谢你的关注

澳洲火烧 发表于 2023-3-19 12:33
韭菜花做的韭花酱 等再冷点 刷半边云 那是绝配。记得要手工捣酱哦。

谢谢你的提醒

天高地厚 发表于 2023-3-19 13:04
感恭喜!秋天收获的季节。

谢谢你的关注

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔屏闻菜香

收获太棒了

评分

zklu + 5 感谢分享

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

shara 发表于 2023-3-20 09:15
隔屏闻菜香

收获太棒了

谢谢mm的赞赏和鼓励

vin 发表于 2023-3-20 09:34
恭喜恭喜

谢谢你的恭喜

发表回复