新足迹

精华好帖回顾

· 我的悲情世界杯 (2010-7-13) Gelen · 浓缩的经历 - 在澳四年 (27th FL- the end) (2008-7-16) pangpang
· 【狗狗轮椅 】DIY详尽全记录 (2017-7-6) jamesadachi · 我的Outback鳌拜购买之路和团购作业 本次Subaru傲虎团购大成功!成功认购13台(Syd+Mel)! (2015-4-8) 捷足先登
Advertisement
楼主:harbridge

[签证] 亲历中国签证 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2023-3-24 13:27
那你也不用等吧,反正4点结束,这也是一个思路

不是啊,四点结束是四点结束放号,之前排进队伍里的还要一个一个解决掉啊

他们每天六点关门,基本确实能关

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问填表的时候有个地方填错了,亲戚的生日,打印出来才发现,但好像在网上改不了了,不知道去了现场是不是可以让工作人员帮忙修改。。有没有类似经历过的同学知道

此文章由 小昭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小昭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
findcaiyzh 发表于 2023-3-29 20:28
请问填表的时候有个地方填错了,亲戚的生日,打印出来才发现,但好像在网上改不了了,不知道去了现场是不是 ...

同问。我还犯了两个错误,一个是亲戚生日,一个是之前签证号码
不知道能不能交材料的时候再改。

此文章由 Eric008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真麻烦 不是天天出国的话 还是PR方便

此文章由 liangll2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangll2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2023-3-17 20:52
啊 为啥呢?

中国出生的为啥不能批旅游签证呢

疫情前回国都是申请旅游签证,没问题啊!现在难道不行了?

此文章由 vultureG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vultureG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viewinside 发表于 2023-3-19 12:49
三年多次签证(普通申请)$229.50
看网上和一年多次价格相同, 比一次的贵

猫本的签证中心只有半年/一年多次

发表回复