新足迹

精华好帖回顾

· 巴厘岛的正确打开方式 (2018-10-23) inamo · 2022年冬之探访塔利班国度(全文完) (2022-12-12) patpatchow
· 再次参加活动 ---【蛇形小排】 ❤❤❤ 顺便纪念下华丽丽滴【狸家新年双人家宴】 --- 【酱猪肝】作法见63# (2013-2-11) 黑芝麻狐儿 · 续谈乡村生意三年之路---我们到底要什么? (2010-4-27) zhubaiyin
Advertisement
楼主:ellenlin

[NSW] 孩子学校CAS夺冠  关闭 [复制链接]

此文章由 david72s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david72s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonhope 发表于 2023-3-18 20:33
Selective school本来就是为学业优秀的孩子设置的。
Selective high schools are specifically designed  ...

这一点我不同意。白人想考精英吗?可能想,但没咱们那么想。所以,不是他们考不上,可能仅仅是不愿意付出那么多而已。如果让所有人都不补习,纯靠上课,最后考试结果可能会令人大吃一惊

此文章由 sually 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sually 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西人里面也有家境一般,普通工薪层,但是重视教育的家庭。也会补课,也会考精英。只是部分华人太卷了,所以对于他们来说也很难。
但是这一部分上精英的西人,只有有点能力,学校肯定是会努力重点培养他们的。

此文章由 Ben19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ben19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ellenlin 发表于 2023-3-18 11:15
好像只有公校家长群欧。

其它你口中说的“私校家长,ST IVES住户,非ST IVES住户,KNOX家长” 一个也没 ...

你心态真好,怼你的都是公校家长,笑死。我就是KNOX家长,你这么给KNOX招黑,哪个KNOX家长看到不怼你?
KNOX现在也是亚裔居多,尤其是在DA VINCI CLASS,清一色的亚裔,跟SELECTIVE SCHOOL没区别,不知道你是怎么忍受的?
之前已经说过,你要真是KNOX家长,麻烦私信下小孩姓名,我一定让我儿子有多远离多远。

评分

perfume + 3 感谢分享
austeptor + 2 安慰一下
urhug + 6 你太有才了

此文章由 SleepyCat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SleepyCat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来围观楼主的。教育版很久没这么有意思了。。。。。。KNOX躺枪,被这么黑

此文章由 飞飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ellenlin 发表于 2023-3-19 08:52
看你所有发言,你集聚了“好为人师,吃苦耐劳,诚实善良” 这三种特质,同时拥有这三种特质的人,抱歉你 ...

能展开说一下吗?为啥拥有这三种品质则无非财务自由。。。

此文章由 SleepyCat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SleepyCat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞飞鱼 发表于 2023-3-19 11:56
能展开说一下吗?为啥拥有这三种品质则无非财务自由。。。

楼主觉得吃苦耐劳,诚实善良的人都是发不了财的。 打工人的品质

评分

飞飞鱼 + 2 算了,我还是别发财了,做个好人。。。.

此文章由 feifeirun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feifeirun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的隧道尽头唯一一点光明叫“财务自由”

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ellenlin 发表于 2023-3-19 08:52
看你所有发言,你集聚了“好为人师,吃苦耐劳,诚实善良” 这三种特质,同时拥有这三种特质的人,抱歉你 ...

哈哈哈,我有什么特质不需要你来评价。你以为你是谁?这个世界会因为你的看法儿发生改变吗?
不过话说回来,一般喜欢在网上大放厥词的多半在现实生活中是那种满腹委屈,超级不满,而又不敢怼现实的人。
他们只能通过做个键盘侠来释放自我。。。其实蛮可怜的。

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
david72s 发表于 2023-3-19 10:48
这一点我不同意。白人想考精英吗?可能想,但没咱们那么想。所以,不是他们考不上,可能仅仅是不愿意付出 ...

这个问题我曾经问过我的白人同事和孩子学校的白人家长(我孩子学校的白人占大头)。
问他们如果孩子能上精英学校,他们是否会让孩子去。大部分人(除了有宗教信仰的,他们偏向于把孩子送去教会学校)说会让孩子去,大部分精力放在学习上,又不用花那么多钱。挺好的,可是竞争太激烈,特别是北区的学校。几个孩子考上精英的,说起自己孩子都挺自豪的,说我们孩子在哪哪哪。他们有的也参加了补习。

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ben19 发表于 2023-3-19 11:24
你心态真好,怼你的都是公校家长,笑死。我就是KNOX家长,你这么给KNOX招黑,哪个KNOX家长看到不怼你?
K ...

楼主在宣传knox拿了cas第一名,为什么是给
Knox招黑呢?

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2023-3-19 14:08
楼主在宣传knox拿了cas第一名,为什么是给
Knox招黑呢?

哈哈,你是真不懂还是假不懂?

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-3-19 14:12

真不懂,望赐教

此文章由 feifeirun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feifeirun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2023-3-19 14:59
真不懂,望赐教

你搜一下楼主所有的发帖和回复就明白了。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-3-19 13:12

楼主这次装X装得如此清新脱俗,必须给100分的。在不知不觉中deliver了在顶私人上人的信息。前几天通过引述106.5而痛打上北沾沾自喜的鼠辈“。楼主这种低调的奢华生活是完全值得吾辈羡慕的,吾辈精心培养的“吃苦耐劳,诚实善良”的孩子也不过托高了金字塔让塔顶的顶私天选之子站得更高。

评分

紫萱 + 6 你太有才了
whatalife + 4 你太有才了

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-3-19 15:46
楼主这次装X装得如此清新脱俗,必须给100分的。在不知不觉中deliver了在顶私人上人的信息。前几天通过引 ...

阶级思维的差异可见一斑,哈哈