新足迹

精华好帖回顾

· 干性皮肤的粉底选择与推荐,随时更新~ (2006-10-28) 飞行 · 香港杂记-No Photo la (2006-7-26) 无产阶级
· 新手在政府拍卖买车,以及如何鉴别警车 (2014-5-21) cocoa1188 · 难忘的旅程(GREAT OCEAN ROAD&GRAMPIANS)-已加贴照片 (2005-10-10) patricb
Advertisement
楼主:ellenlin

[NSW] 孩子学校CAS夺冠  关闭 [复制链接]

此文章由 frenchs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frenchs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ben19 发表于 2023-3-17 13:22
原来是KNOX家长,LZ通报下你娃姓名,我让我儿子敬而远之。

knox家长委员会应该准备一笔公众形象应急基金
对水平有限的家长进行工公开言论培训指导
否者连累孩子,殃及学校形象

此文章由 天上不会掉馅饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上不会掉馅饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么看来这个男校的家长是不是大部分都有心理疾病?因为长期担心这个鸡那个导致的?

此文章由 maggiemei11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiemei11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要相信这个lz发的东西就对了,伊就是来教育版搅浑水的,记得之前还有人翻到他以前说孩子在某精英,总之就是捣糨糊的。

此文章由 rainywangyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainywangyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maggiemei11 发表于 2023-3-17 16:07
不要相信这个lz发的东西就对了,伊就是来教育版搅浑水的,记得之前还有人翻到他以前说孩子在某精英,总之就 ...

对的,看完就觉得是个十三点,被一群天才围绕,艾玛。。建议楼主把自己跟儿子的头发都染黄皮肤漂白,再用英文发帖,就不会被人说是亚非拉了。对了让儿子将来找个鬼妹,基因上改变一下。

此文章由 whatalife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatalife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Knox好好的学校,被某些人无厘头地捣,真不知道安的什么心。难道是奖学金放榜季,让大家拿到奖学金也放弃?

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2023-3-17 13:27
其实,曾经我以为 某层主和楼主,是一个人不同风格的俩分号.

没事儿的时候 左手和右手打打架

读出了侦探小说的味道,真有意思啊

此文章由 bunnie2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunnie2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主以前不是发帖说儿子在NSBH吗

此文章由 rainywangyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainywangyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnie2020 发表于 2023-3-17 16:26
楼主以前不是发帖说儿子在NSBH吗

大概是受不了她所谓的亚非拉学校,花钱去读了她心中高大上私校了。估计私奖也没考上所以每个奖学金帖子里都有她酸溜溜的身影和留言。。好像读个私校就高人一等了呢。。。

此文章由 飞飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讲真,这段时间的铺垫是为了高级黑这所学校吗。。。。。。

此文章由 fangchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这位楼主在平常与人交往中,得多让人厌烦啊?

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainywangyao 发表于 2023-3-17 16:29
大概是受不了她所谓的亚非拉学校,花钱去读了她心中高大上私校了。估计私奖也没考上所以每个奖学金帖子里 ...

说到亚非拉,记得以前有人说过,第三世界国家看不起第三世界国家,哈哈哈哈哈

此文章由 zcdb00168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcdb00168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2023-3-17 11:12
楼主,这么长一段话只有一个句号...

青葱苦短
楼主气长

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

此文章由 may991030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may991030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友申请美国还有加拿大私校,都是要单独面试家长的,原来如此,还是有道理的。

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcdb00168 发表于 2023-3-17 16:57
青葱苦短
楼主气长

punctuation挺重要的...
看完楼主帖子我挺开心,突然发觉看周围的孩子一个个都是出色的天才啊
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华丽转身 发表于 2023-3-17 15:06
CAS夺冠,值得发帖炫耀,恭喜楼主!
不过楼主儿子夺冠跟去公校私校无关,孩子自身强,不是私校培养的。 ...

虽然孩子的优秀绝大部分的原因是孩子的努力和家庭的支持,但私校非常优秀的团队对孩子是极大的鞭策和动力。在普校已经是鸡头了,没有竞争对手了,容易满足和懈怠,到了藏龙卧虎的顶私才发现比自己强的人比比皆是, 能激发孩子的好胜心,会迎头赶上,有巨大的飞跃。就这一点上,我是理解楼主的开心和满足的。

评分

zebra2121 + 4 我很赞同

此文章由 CSHO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSHO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainywangyao 发表于 2023-3-17 16:16
对的,看完就觉得是个十三点,被一群天才围绕,艾玛。。建议楼主把自己跟儿子的头发都染黄皮肤漂白,再用 ...

混土著,後代福利好