新足迹

精华好帖回顾

· 生似樱海,死若火花 (2021-2-4) jamesadachi · 理发 (2008-7-14) youyuan
· 今天辞职了,谈谈childcare的工作(新贴在亲子育儿版,谢谢各位关注 351楼,来点正能量吧,childcare 也是有好处的 (2010-7-6) 冰咖啡 · 寒冬泡普洱 (2008-4-17) big_beast
Advertisement

[NSW] 孩子学校CAS夺冠  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ellenlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellenlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看着孩子和朋友们在学校巴士上狂欢唱歌的样子,心里无比自豪,虽然孩子在私校里的SPORTS分队与以前民间CLUB的分队有落差,但早日让他看到世界的残酷竞争也不是一件坏事,有时看他有时被换下场失落时,我会偶尔提及可以送他去普通学校与普通孩子一起,你可能会是最出色的那几个,但会让你产生错觉,甚至狂妄自大,父母送你去最TOP的学校与优秀出色的同学在一起,就是想让你知道世界每个人都不一样,无论学习运动兴趣爱好,每个人都有出色发光的一面,你周边围绕的都是非常出色的天才,而不仅仅是补习班考分,你会回到原来的CLUB,你想留着吗还是转去公校? 幸运的是,他没有一丝丝转学的念头。

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,这么长一段话只有一个句号...

评分

小乖乖 + 6 你太有才了
Hsc + 1 你太有才了
dondon + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 一博.王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一博.王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太多隐私了。

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各州都有一个或者几个游泳强校或者俱乐部,游泳好手很多也愿意接受奖学金去那里学习,学校也愿意给,教练也比较好。整体实力很强,能在那里学游泳非常幸运。

此文章由 golfa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golfa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAS有体育特招的,
对比起来GPS规定不能给体育奖学金,更加群众化一些。

此文章由 jerry3k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry3k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近来围观近期足迹网红的帖子。大概知道楼主孩子哪个学校了。

此文章由 icesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Knox Grammar?

此文章由 austeptor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 austeptor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观

此文章由 chezycsco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chezycsco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
综合楼主的各类帖子:

1)楼主孩子在Knox;
2)楼主是个玻璃心,因为孩子学校篮球grading的时候压力很大,孩子被换上场和下场都会对其有影响;因此还想换学校;
3)楼主可能居住在Chatswood一带,因为其半径到Lane Cove,当然这个只是猜测,楼主也关注Chatswood的房价;
4)楼主攻击精英来看,楼主孩子的成绩不是拔尖的(此处非贬义),因为如果拔尖的话,楼主可以用学习成绩碾压其在体育上的玻璃心;
5)楼主生活中是个没有自信,缺乏自我认知的人;因为作为华人,还攻击亚非拉;
6)楼主鸡娃鸡的很厉害(此处为褒义),因为孩子在俱乐部的成绩很好,很优秀;

欢迎其它补充。。。

评分

水月境天 + 2 你太有才了
pgar + 2 你太有才了
Timbergum + 3 你太有才了

此文章由 BeUBeTrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeUBeTrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一个住上北的同事经常抱怨周末有时要开车到cranbrook比赛 各种堵开到崩溃

此文章由 红红dance舞鞋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红红dance舞鞋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主送了娃去私校,是多么的自豪啊,我替你证明了,这钱花的太值了

此文章由 austeptor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 austeptor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chezycsco 发表于 2023-3-17 12:04
综合楼主的各类帖子:

细心人啊

此文章由 BeUBeTrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeUBeTrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
综合楼主的各类帖子:

虽然你成功收集了这么多信息,不过这些还是太Private,还是收回的好。父母心都是非常不容易的。

评分

海客 + 2
zebra2121 + 4 我很赞同

此文章由 压力山大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 压力山大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问个外行的话,游泳其实是不是也跟很多运动一样会受身材限制?

此文章由 Sydneymammy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydneymammy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
综合楼主的各类帖子:

分析得太通透了!

此文章由 csgroup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csgroup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整