新足迹

精华好帖回顾

· 生活在别处 – 澳洲生活三年回顾 (2007-12-12) DreamRedMansion · 回馈三------烘焙路上,我的失败和哀愁 (2008-10-24) 我是老人
· 可乐,看你慢慢长大~我也有独门才艺了!!!p17 (2009-12-25) Cactin · 万圣节南瓜灯 (2006-10-18) poloand
Advertisement

[创业交流] 打到个人TFN下的收入,可以作为sole trader 收入,一起算税抵扣吗? [复制链接]

此文章由 Au05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Au05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开了一个Sole Trader 商业服务类的business, 有ABN

产生了一些经营费用。

接到一单生意, 因为生意的风险很高, 打算以个人Contractor 方式接下,收入打入TFN。

这种情况下, 这个收入可以计入我的生意收入一起作税和抵扣吗?

如果可以,有什么需要注意的吗?

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多大体量?你怎么发invoice?sole trader一般还是以个人所得来计算

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生意的风险很高, 打算以个人Contractor 方式接下
====================
个人abn的话,也是无限责任,没看出contractor好处
不过个人abn报税是和个人收入一起报的
:)

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注。

此文章由 Au05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Au05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是以个人TFN来签下。

就象公司员工那样的风险吧?

我主要想, 把经营的费用用来抵扣掉,后面持续也会一直有这些费用来铺排marketing啥的。

我想Sole trader, 都是一样的生意内容, 唯一不同的,就是为了减少风险,我以个人身份接下事情。 这个也是生意管理的考量吧。

发表回复