新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动: DIVA Angelina Jolie (2015-5-10) ayeeda · 新考法路考一次过,分享体会和经验 (2008-2-11) Auburn
· 半月谈 - 中国摇滚音乐教父崔健 (2009-7-31) zmzhu · 烤羊腿,椰丝球,蒸馒头贴图TEST (2005-1-12) ivy_cn
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Maryland

[日本] 行在日本 [复制链接]

此文章由 zzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maryland 发表于 2023-3-28 22:02
ATM啊。去7/11取,汇率很好,手續費很少。

用什么卡?

此文章由 Maryland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我用的是UBank的Debit卡。HSBC卡也好用的。

你看看的发卡银行的T&Cs。

评分

zzz + 3 感谢分享

此文章由 起名字好难 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 起名字好难 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2023-3-23 10:01
我最惊悚的体验是正在设车子的gps,忽然车窗上出现一片黑影,原来是旅馆的经理趁这个时候用鸡毛掸给我们 ...

我也有类似的经历,而且不止一次!明明我刚停好车,还没有解开安全带,突然之间就会有人从酒店走出来询问我是否是入住的旅客,然后指导我停车,帮我搬行李等等。
我强烈怀疑他们一直盯着酒店门口的摄像监控,随时做好冲出来的准备,太敬业了!

此文章由 起名字好难 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 起名字好难 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嵐山 发表于 2023-3-26 09:00
去日本観光,旅游,和在日本生活,工作,你的感受就部一样了。 日本每年自杀者都在3萬以上, 为什么?   ...

同意!作为消费者来说,日本是个很不错的旅行目的地。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maryland 发表于 2023-3-22 01:23
疫苗证书没时间限制,打过了就可以了。不看时间的。

疫苗证书上也没有显示几针啊,凭一证书就行了吗?还是要把几针的纸给他们看?

我是不是歪楼了。。。

此文章由 Maryland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-3-30 14:39
疫苗证书上也没有显示几针啊,凭一证书就行了吗?还是要把几针的纸给他们看?

我是不是歪楼了。。。 ...

我特地去看了一下,我的疫苗证书上写着几针,每针的时间也都有。

此文章由 hou_yuan_yuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hou_yuan_yuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下大家,现在到东京机场后,fully vaccinated Australian 澳洲护照,已打了4针,还需要测体温,做 On-arrival 的快速抗原检测之类的吗?谢谢

发表回复