新足迹

精华好帖回顾

· 转会最后一天的疯狂 (2008-9-2) joaquin · 2011年2月26日 狗聚会照片 (迟到版) (2011-2-28) twister
· Karen‘s Kitchen Time ———挑战百年精品西点macaron (2008-8-14) Tiger_Karen · Lanshan: 好吃又养眼-Cranberry Walnut Muffin 蔓越莓核桃松饼 (2012-10-28) lanshan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bamboos

[银行相关] 加息不是对银行有利吗? [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rothschild 发表于 2023-3-15 09:25
不用说服我,你也说服不了我。也别给美国政府洗白了, 美国政府几年内先海量印钞宽松然后迅猛加息的史无 ...

》》不用说服我,你也说服不了我。

。。。。。。我没有试图说服你。

认知决定命运。异议并非敌意。质疑不代表恶意。我的观点当然可能是错误的。
舆论自由是现代文明的基石。舆论管制:为了预防男性强奸而直接阉割。

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

加息听起来是有利银行。

但,银行利润是资金进出的差额,加息后,市场变得谨慎,投资愿望降低,客户会减少,银行收到存款,用不出去,客户利息得照旧支付。银行利润空间压缩。我觉得,利息长期在一定区间稳定,对银行是利好。

补一句,论坛聊天,讨论交流,没想说服谁,观点看法总是变来变去的,我自己都说服不了自己
加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 rothschild 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rothschild 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superdigua 发表于 2023-3-15 11:49
》》不用说服我,你也说服不了我。

。。。。。。我没有试图说服你。

分享的话,就不用单独回复我了,谢谢。

此文章由 yx.zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yx.zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bamboos 发表于 2023-3-15 07:58
破产了谁还接管?
银行本质也是个商业性质的企业,
企业新成立和破产都是正常的操作,

有个东西叫AMC

此文章由 haomaomaojj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haomaomaojj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bamboos 发表于 2023-3-15 11:08
这不是很正常嘛?
应该是银行怕我消失吧?
好比今天该交作业了而我还没有做完,

银行不怕你消失,把你抵押了反正也贷不到款
你的房子是跑不了的,你消失了,银行白得一套房子,还是划算的

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rothschild 发表于 2023-3-15 11:10
分享的话,就不用单独回复我了,谢谢。

不想别人回复,屏蔽即可,谢谢。
认知决定命运。异议并非敌意。质疑不代表恶意。我的观点当然可能是错误的。
舆论自由是现代文明的基石。舆论管制:为了预防男性强奸而直接阉割。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 rothschild 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rothschild 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superdigua 发表于 2023-3-15 12:41
不想别人回复,屏蔽即可,谢谢。

足迹还有这功能? 白金组才有吧,明明回复我,还说是分享,祝你一天愉快。莫再回复我了,谢谢。

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rothschild 发表于 2023-3-15 08:55
买长期国债不对冲也是常规操作,要怪就怪美国政府几年内先海量宽松然后迅猛加息,也是史无前例,你让银行 ...

并非史无前例,而是传统艺能。
头像被屏蔽

禁止发言

挑灯亮剑 发表于 2023-3-15 13:09
并非史无前例,而是传统艺能。

分开来都是传统技能,但是集中在几年内都过一遍,就是史无前例, 美国疫情前后短短几年的债务突然增加了近10万亿,也是史无前例。

此文章由 fff0613fbw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fff0613fbw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国房贷都是低利率fix15-30年, 加息赔的都是银行。 澳洲大部分浮动利率,固定利率的今明2年也基本到期了,存款利率又不加,赚钱的是银行,坑的是大家,所以澳洲不能和美国同步加息,民怨比美国大多了。

此文章由 jkliop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jkliop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国几千家银行 澳洲几家?

发表回复