新足迹

精华好帖回顾

· Karen‘s Kitchen Time ———挑战百年精品西点macaron (2008-8-14) Tiger_Karen · 参加活动❤春花秋月❤----全手工莲蓉蛋黄月饼 (2012-9-9) 航迹云
· 不知死,焉知生(我们只是一群蓝袍怪人) (2013-4-19) 双鱼妈妈 · 我们肥咪,终于回到澳洲了,1-4楼全部更新完~ (2016-8-13) 肥咪他妈
Advertisement

看隐密版子女抱怨生活中怎么有那么多倔老头子,难搞 [复制链接]

此文章由 玄武真人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玄武真人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是老头子,但好像不倔,不自以为是。首先听孩子的话,因为他们比我见识广,其次听老伴的话,因为她比我更倔。哈哈哈。

评分

limuc1 + 6 你太有才了
+ 2 好可爱啊

此文章由 玉堇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉堇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倔的人通常都说自己不倔,谁谁谁更倔

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隐秘版的抱怨话题很常见啊,怨天怨地怨人,至于真实情况如何就见仁见智了

此文章由 出来气人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出来气人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是个好老头!

此文章由 脑洞小超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 脑洞小超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喝醉的都说我没醉我还能喝,没喝醉的才说喝多了喝不下了

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先听孩子的话,因为他们比我见识广,其次听老伴的话,因为她比我更倔。哈哈哈。

挺随和的,应该是不倔吧

此文章由 高山流水123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高山流水123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听风就是雨

此文章由 Renaissance2022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renaissance2022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说不定楼主的儿女就在里面吐槽,只不过吐槽的时候稍微做了点技术处理,比如明明是自己老爸,说成公公

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先听孩子的话,因为他们比我见识广,其次听老伴的话,因为她比我更倔。

幸福生活从这里开始 尤其是听孩子的话不容易。
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 玄武真人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玄武真人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-6-18 11:15
首先听孩子的话,因为他们比我见识广,其次听老伴的话,因为她比我更倔。

幸福生活从这里开始 尤 ...

和而不同。我们一把年纪了,当然对生活有自己的看法和理解,但是我绝不会好为人师,顶多算是个阳奉阴违而已。

评分

tumbleweed + 3 感谢分享

Renaissance2022 发表于 2023-6-18 11:01
说不定楼主的儿女就在里面吐槽,只不过吐槽的时候稍微做了点技术处理,比如明明是自己老爸,说成公公 ...

看懂足迹的贴,中文要有一定水平。

此文章由 Renaissance2022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renaissance2022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玄武真人 发表于 2023-6-18 11:26
看懂足迹的贴,中文要有一定水平。

那你得去Aussie吐槽论坛瞅瞅

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玄武真人 发表于 2023-6-18 11:25
和而不同。我们一把年纪了,当然对生活有自己的看法和理解,但是我绝不会好为人师,顶多算是个阳奉阴违而 ...

中式父母承认孩子比自己见多识广已经超过了90%的人。

评分

tumbleweed + 2 我很赞同

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 aufarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aufarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是个开明的父亲,但是不是每个父母能做到

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子大了

他们的事情不主动问,忙不主动帮

管住自己的嘴

保持距离,尤其和自己的女婿,儿媳,人家可不想娶个老婆赠送个丈母娘,嫁个老公附送个碎嘴的婆婆

此文章由 tingnishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认为,人,无论年纪,最需要的是自省。
能自省,就知道自己的不足。
知道自己不足,就有保持学习的动力。
在有了很多人生经历、了解学习这个词的深厚含义后,
生活中被人抱怨倔的情况就会很少。

在日常生活中被人抱怨倔,其实就是固执己见固步自封因循守旧。
这种情况是广泛存在的,不只是在老年人群体。

Put all my soul into it, play the way I feel.