新足迹

精华好帖回顾

· 最近的忙碌 (2005-9-14) leeshine · 2010最后给力一贴!圣诞节必不可少的三部曲之一——跟凝凝做最最传统的欧洲圣诞节面包STOLLEN^^(多图详细步骤) (2010-12-21) feicunzic
· 咱也带把新筒子 (2006-2-12) 东食西宿 · 安居乐业之找工记 (2006-5-15) sail
Advertisement

[NSW] 悉尼 7月转 2012 Toyota Camry Altise 已经被预定 [复制链接]

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同志们,已经被预订了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 chriswuzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriswuzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问价格?

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chriswuzzz 发表于 2023-3-11 20:35
请问价格?

抱歉啊,我忘记放价格了,Carsales的标配不加后装雷达摄像头那些的instant offer 是 一万二,我打算一万一给卖掉。

此文章由 mimanchi1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimanchi1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个11000是2023年3月的价格还是2023年7、8月的价格

此文章由 chriswuzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriswuzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2023-3-11 21:11
抱歉啊,我忘记放价格了,Carsales的标配不加后装雷达摄像头那些的instant offer 是 一万二,我打算一万 ...

已私信

mimanchi1 发表于 2023-3-11 22:32
请问这个11000是2023年3月的价格还是2023年7、8月的价格

你好啊,我是先发个广告看一下,这是按照现在的价格算的,到七八月份我再按照carsales看一下,如果便宜了肯定会再便宜的。

不过我这是按照他们的instant offer价格给的,如果你了解的话就知道instant offer已经是压低后的价格了,而且他们的这个指导价还不包括我所有加装的东西和tint

此文章由 mimanchi1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimanchi1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2023-3-12 07:35
你好啊,我是先发个广告看一下,这是按照现在的价格算的,到七八月份我再按照carsales看一下,如果便宜了 ...

明白了~非常贴心,感谢!

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格竞猜:  1.4万

leon3758 发表于 2023-3-14 18:07
价格竞猜:  1.4万

哈哈不是,9.8K,我每次卖东西都很物美价廉,有人后面出的高,但是已经答应别人了就不能反悔。

此文章由 ppl1121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppl1121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2023-3-14 19:14
哈哈不是,9.8K,我每次卖东西都很物美价廉,有人后面出的高,但是已经答应别人了就不能反悔。 ...

请问公里数?有意啊有意

发表回复