新足迹

精华好帖回顾

· 【推荐】一些新移民可能需要的网站收藏集 (2006-2-15) powermao · 最遥远的距离 (2008-2-23) fantergaruo
· 参加活动- 广州的婚纱悉尼的婚礼 (2009-10-11) hilltop-bear · 2018圣诞假期-意法28天+卡塔尔过境1日游 (2018-12-25) grace蒲公英
Advertisement
楼主:隔壁小孩馋哭了

[生产过程] 大龄头胎且是同卵双胞胎,是不是最好去公立? [复制链接]

此文章由 macadamia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macadamia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得医生说32周前早产的话会送去rns

评分

隔壁小孩馋哭了 + 1 感谢分享

此文章由 流金岁月76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流金岁月76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去公立医院当私立病人,保证consultant看,产妇都有单间。

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-3-12 11:36
这个要跟走公立对比:

正常情况下中低孕妇在公立如果遇到需要剖腹,可能遇到实习的手术医生。我两个朋友 ...

是这样?谢谢解释。我去过两次私立是其他的事情,一次小手术,一次骨伤,感觉没怎么优势。孩子是双胞胎,医生嘱咐我一定要走公立,我也就不升级保险了。安心等PPL中

评分

隔壁小孩馋哭了 + 2 感谢分享

签名被屏蔽

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红宝石小屋 发表于 2023-3-12 23:58
是这样?谢谢解释。我去过两次私立是其他的事情,一次小手术,一次骨伤,感觉没怎么优势。孩子是双胞胎, ...

去公立一定要找产科资源雄厚的公立医院,make a big difference 。你双胞胎肯定给你派资深医生照顾的。我的两个朋友是普通怀孕,虽然大龄,但剖腹手术是实习医生做的。

评分

红宝石小屋 + 4 感谢分享

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这种情况,公立医院一般都是专家级别的人全程负责,直到最后手术。

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘟嘟0809 发表于 2023-3-12 08:28
听OB的,去RNS。 同事妹妹(42岁)提前破水,但是宝宝才31周,目前在RNS,住在单间,医生建议等34周后再生 ...

祝福她

评分

隔壁小孩馋哭了 + 1 我很赞同

签名被屏蔽

此文章由 Flamingo2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flamingo2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红宝石小屋 发表于 2023-3-12 03:51
最好是去公立。个人经验私立也就是吃的住的舒服点。但咱们不是去住旅馆的。
医生技术,护士多寡,设备配置 ...

我自己感觉吃住也没见更好,我三次公立生娃,一次私立手术,也许是我去的私立比较小,吃住条件还不如公立呢。

评分

红宝石小屋 + 6 安慰一下

此文章由 iamssgg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamssgg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种复杂妊娠涉及到ttts,siugr的基本上能处理的医生很少,有全套干预措施的胎儿医学中心非常少。ob不可能懂这么复杂的妊娠,找别的ob也不会懂,但他的推荐一般是正确的。

评分

隔壁小孩馋哭了 + 3 感谢分享
红宝石小屋 + 4 感谢分享

此文章由 Z80CPU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Z80CPU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主一切顺利,生下2个健康的大胖娃。

评分

隔壁小孩馋哭了 + 2 好可爱啊

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红宝石小屋 发表于 2023-3-12 23:58
是这样?谢谢解释。我去过两次私立是其他的事情,一次小手术,一次骨伤,感觉没怎么优势。孩子是双胞胎, ...

亲亲你是同卵还是异卵?现在生了吗?
头像被屏蔽

禁止发言

隔壁小孩馋哭了 发表于 2023-3-14 22:13
亲亲你是同卵还是异卵?现在生了吗?

同卵,现在带孕继续上班,准备做到六月底   
签名被屏蔽

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红宝石小屋 发表于 2023-3-14 22:20
同卵,现在带孕继续上班,准备做到六月底

握爪握爪,我也是,我现在还在1st trimester ,我也希望能上班到6月底。一起加油!
头像被屏蔽

禁止发言

隔壁小孩馋哭了 发表于 2023-3-14 22:24
握爪握爪,我也是,我现在还在1st trimester ,我也希望能上班到6月底。一起加油! ...

我已经中期了,现在肿得活像白蚁窝里的蚁后 孩子们很活泼,经常运动。
不过我觉得其实是早期反应大,难熬。感谢当时的employer和同事,知道揣着双胞胎都很友好。等着瞧吧,再过几个月楼主也会膨胀很快  不过那是值得的。

评分

隔壁小孩馋哭了 + 3 你太有才了

签名被屏蔽

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整