新足迹

精华好帖回顾

· 红拂夜奔 (2006-11-22) astina · 一场没有然后的虚说 (2008-8-31) Tiger_Karen
· 临时抱佛脚搜冰箱凑的一桌菜 (2011-8-22) chesecake · 自制豆沙馅后续的驴打滚成品 (2009-10-12) kacja
Advertisement

海信洗衣干衣机Costco 在打折 [复制链接]

此文章由 hzsunnybay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzsunnybay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Costco海信8.5kg洗衣机加上8kg热泵干衣机不到$1500.
价格很到位,有人用过海信的这些产品吗?

要是是海尔我就不纠结了,毕竟评价多。
海信似乎还在打入澳洲洗衣机市场,找不到太多评价。

并且Costco 服务推荐吗?还是厂商质保?

请问有人有经验吗?

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买干衣机,有啥推荐吗?要不试试这款?

此文章由 sunnycoder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnycoder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内白色家电经历了几十年的充分激烈竞争 质量都有保证的

此文章由 sunnycoder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnycoder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
costco退换从来不问问题

此文章由 南柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnycoder 发表于 2023-4-8 10:39
costco退换从来不问问题

大家电一般是找人上门服务吧?不会搬回去店里退换吧?

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這牌子洗衣機質量怎樣?沒用過

此文章由 dabaodedouzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaodedouzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议买分开功能的  如果空间够的话

发表回复