新足迹

精华好帖回顾

· 我爱裸唇, 20几款唇膏(MAC, NARS etc.)大试色, 附图 (2009-6-19) tiffany_yuyu · 十个孩子九个画 (2007-6-15) AgeanSea
· 边习边聊之 - 隋唐佚事 (2011-5-26) mlstring · 《美食世界杯》法国 - 小清新微苦抹茶马卡龙,你值得拥有 (2018-7-5) kittybluesong
Advertisement
楼主:悠悠自得

[汽车咨讯] Toyota Prado GXL 7W4 值得买吗? [复制链接]

此文章由 littleyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littleyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现在这个等待周期 即便新款出来是不是拿到要2025了

此文章由 悠悠自得 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠自得 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jy19990515 发表于 2023-3-9 00:51
今天刚下定了mux顶配加tow bar 68000一分不减。说是今年年底拿车。
我是受不了Prado 的内饰,毕竟天天对 ...

请问顶配是啥内容?包括天窗,皮椅什么的?
O

此文章由 悠悠自得 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠自得 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
derek111 发表于 2023-3-9 09:36
不是天天极端越野,GXL+升级真皮座椅还是非常好的选择。至于起步加速什么的,你就是跑车你也只能跟在前车屁 ...

请问一下
副油箱的作用大吗?
我现在开的是CRV顶配,突然开GXL没有前置摄像头,没有天窗,感觉心里有点难过。。。娃也说要天窗,可是只有KAKADO才有,一是预算不够,二是觉得本来七座对于我们三口之家就有点浪费,要不是GX有安全隐患问题,也不会超预算这么多。。。
还有一个问题就是我感觉噪声有点大,可能跟我开习惯了汽油车有关吧,比MUX噪声小点,但还是感觉挺吵的
O

littleyang 发表于 2023-3-9 10:38
现在这个等待周期 即便新款出来是不是拿到要2025了

好像是sales也说等新款出来得要2025年了
好纠结啊,娃说不喜欢真皮座椅,因为躺着不舒服,又说要有天窗的,可惜GXL没有,老公又想要个有副油箱的,可惜等待时间长,
真是众口难调
O

此文章由 littleyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littleyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悠悠自得 发表于 2023-3-9 11:57
好像是sales也说等新款出来得要2025年了
好纠结啊,娃说不喜欢真皮座椅,因为躺着不舒服,又说要有天窗的 ...

哈哈 我其实本来想说楼主把我的 VX收了吧  不过没有天窗和是皮椅,灭了灭了

littleyang 发表于 2023-3-9 12:12
哈哈 我其实本来想说楼主把我的 VX收了吧  不过没有天窗和是皮椅,灭了灭了 ...

请问你是哪年买的啊?现在打算卖了以后换什么车呢?
O

此文章由 stevenguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人感觉后挂备胎的好,我家去年圣诞前出去玩儿了4天,开了将近1400KM,出发前加满,回到家再去加油。至于买GXL,VX还是Kakadu,看预算。如果你想要KDSS,后排影音,还有天窗,那就只能上kakadu了。

此文章由 jy19990515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy19990515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悠悠自得 发表于 2023-3-9 11:46
请问顶配是啥内容?包括天窗,皮椅什么的?

好像全系没有天窗,皮椅、电子手刹、座椅加热什么的。天窗我现在这车真正开的不超过10次对于我来说无所为。

此文章由 derek111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 derek111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悠悠自得 发表于 2023-3-9 11:54
请问一下
副油箱的作用大吗?
我现在开的是CRV顶配,突然开GXL没有前置摄像头,没有天窗,感觉心里有点难 ...

前置摄像头要Kakadu才有,GXL和VX都没有,所以不用纠结了,副油箱怎么说呢,出去玩的时候绝对是个让人安心的因素,混合长途加一次油跑个1400公里,丝毫不担心。我只有出去玩才加满,平时家里附近跑跑就大半箱油。我选这个车主要是安心和保值,之前买BBA新车开三年卖掉的时候基本半价,亏的心疼。至于豪华内饰大屏音响,估计下一代也比不过现在的国产车。福特的everest当时也考虑过,后来担心福特小毛病不断,还有变速箱问题,就排除了,网上不少人推荐,说是动力强,内饰好,巴拉巴拉,但是马路上看见的不多。柴油机噪音大,类似车型柴油机都差不多,奔驰宝马也不少柴油机呢,红灯并排的时候听声音也不小,不过车主自己可能听不见。哈哈。最后,不要惦记prado的天窗,尺寸小,基本没用。所以如果你看重摄像头,内饰,天窗这些,还是不要选prado。你要的他基本没有,就算有(比如kakadu)也达不到其他车型的品质。但是如果你人到中年,追求的是稳定可靠用的安心,prado还是可以的。

此文章由 潜航者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜航者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的GXL布椅,备胎在后面。
两三个月等待, 据说是人家取消的订单,所以加了些乱七八糟的东西,实际上是加价的一种方法。
我说说为什么选GXL供你参考:
1. 保值,卖掉了开了三年的Hilux给Dealer, 没损失钱;
2. 大油箱, 可以开1500公里,万一跑长途也不心累;而且加油感觉是偶尔的了;
3. 拖力大,拖一般房车、船都没有问题;
4. 7座 没有用,但折起来就不见了, 万一哪天要用呢?
5.GXL是17寸轮毂,跑烂路不怕磕了,万一越野,放气也比较放心 (很多人买了高配还要把轮毂换小);
6. 天窗,很多这种车都会装roof rack, 有了天窗。。。

缺点: 转弯时侧倾,有点, 特别是开的快点,不过不会翻的,只是感觉。没影响我;
噪音: 比汽油车大;
起步肉,这个方便解决,200块买个idrive,plug play, 马上解决。我现在用 idrive AC档, 很不错。
末代Prodo, 很有可能,据说会上hybrid, 现在大多时间在家上班,开的时间不那么多,油费还可以, 大概10l/100km.
我的Hilux 就是末代,二手很抢手,看facebook群里讨论末代后二手车涨价了

想到哪写到哪, 供参考

此文章由 waterflyerzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterflyerzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢就买

此文章由 Petershen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Petershen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
derek111 发表于 2023-3-9 15:15
前置摄像头要Kakadu才有,GXL和VX都没有,所以不用纠结了,副油箱怎么说呢,出去玩的时候绝对是个让人安 ...

撼路者路上看到少的原因是 V6车型要等一年呢,我去年10月订的,现在什么消息也没有。

此文章由 weet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是哪间车行,我也要去订车。

此文章由 Flyfish234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyfish234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zzqajx520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzqajx520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FlyingFish78 发表于 2023-3-8 20:01
他没懂你的意思,我猜他说的gxl升级皮座。

何止是没懂,这被销售忽悠的不行不行的,顶配只有皮座椅。。。。
走着,走着,就走丢了。

此文章由 zzqajx520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzqajx520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悠悠自得 发表于 2023-3-8 20:05
不好意思,可能我没理解。
根据SALES和我说的,PRADO 有四个等级,GX, GXL,VX, KAKADO
顶配是KAKADO, ...

你被销售忽悠的不轻啊~

顶配多的不只是皮座椅,空气悬架,360影像,无敌小天窗,扶手冰箱,地形模式选择, 5速蠕动前行,第三排电动座椅放倒,座椅记忆,JBL音响,车载娱乐系统 等等。

GXL除非你拿去改,要不你还是买其他品牌吧。

销售的嘴,骗人的鬼。
走着,走着,就走丢了。