新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲中部的红色之旅 (2011-6-8) sinkai · 我们的日本游记 - 点评与秘笈 (更新中,1,6,35楼,刚上37楼怎么选新干线座位) (2010-2-11) qqyang
· 三年理财经验谈 -- 我的一点点收获 (2007-12-21) 吃喝拉撒睡 · 秋天的英伦---半自驾游伦敦,温莎,剑桥,牛津,爱丁堡 (2011-10-22) hr6970
Advertisement

[美容护肤] 安利一个不影响妆容的防晒喷雾 [复制链接]

此文章由 lampyre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lampyre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补防晒这个实在太好用了!一点都不影响妆容!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yoyo05 + 8 感谢分享
飞行 + 5 感谢分享

此文章由 lampyre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lampyre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会有点刺眼,眼睛要闭好!

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark!安排上,正需要

飞行 发表于 2023-3-8 20:10
mark!安排上,正需要

你会在意酒精吗?这款会含量高点。。
一般酒精高的是不建议上脸的,但是我用其他的会泛白,这款喷上去就成膜,还会有一种不可名状的让妆面看起来像是晒过的健康肤色。。就是好喜欢啊啊啊啊就算酒精我也忍了。。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个牌子酒精味儿特别重,熏眼睛啊。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lampyre 发表于 2023-3-8 20:25
一般酒精高的是不建议上脸的,但是我用其他的会泛白,这款喷上去就 ...

怪不得我刚搜了一下说是用在身体和头发的。。我不介意,我会先试试是不是合适。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

一般酒精高的是不建议上脸的,但是我用其他的会泛白,这款喷上去就 ...

这个妆面我喜欢!!我现在都是用深到两号的粉底。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

突然想到我在用的一个很喜欢的防晒油也有类似的效果。。所以虽然有酒精味,我也忽视了

退役斑竹 特殊贡献奖章

BTW,是在日妆店买么?

飞行 发表于 2023-3-8 20:39
BTW,是在日妆店买么?

我找的代购哦,墨尔本这里日妆店不知有没有,我周末如果路过去看看

蚝 发表于 2023-3-8 20:26
这个牌子酒精味儿特别重,熏眼睛啊。。。

是的,这个牌子就是酒精特别重
这个喷雾熏眼,要闭眼摒住呼吸再喷。。。

飞行 发表于 2023-3-8 20:36
这个妆面我喜欢!!我现在都是用深到两号的粉底。。

我到夏天也是用深一两个色号的粉底,不喜欢惨白惨白的。。。防晒也是不修色的,要不是有泛红我连妆前都不想用修色的。。

飞行 发表于 2023-3-8 20:38
突然想到我在用的一个很喜欢的防晒油也有类似的效果。。所以虽然有酒精味,我也忽视了 ...

你在用啥防晒油?

退役斑竹 特殊贡献奖章

lampyre 发表于 2023-3-8 21:24
你在用啥防晒油?

natura bisse的C+C  dry oil, 不过这个对不是干的皮会有点油。更推荐他家最出名的钻石防晒,效果应该和你说的一样,看着很深色,其实上脸就是很自然的略深一点的肤色,说是可以根据肤色调节。。而且有光泽,完全可以当防晒指数很高的CC霜,夏天巨方便,一瓶就够

评分

lampyre + 5 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

btw,你去试试westman atelier的bronzer和腮红棒的chouchette这个色,就可以出来日晒后的那种感觉。。。bichette也很好用,日晒后的红晕那种,但是会容易失手变太红,要小心,很少量一点点加,

评分

lampyre + 5 感谢分享